老羊 发表于 2009-8-17 15:43

大自然真美

看到车友们清爽,愉悦的笑容,感叹大自然,大自然真美!

老羊 发表于 2009-8-17 15:53

年轻就是好

年轻人的俏皮劲,让人乐,景不醉人,人自醉!

x.z 发表于 2009-8-17 15:56

不错:)

摄鱼 发表于 2009-8-17 15:57

回复 77# 老羊 的帖子

老杨啥时候也出口成章了啊,哈哈,被我们车队笔头熏陶了:lol :lol :lol

子冉 发表于 2009-8-17 16:16

呵呵!吃饭就是那个幸福啊!

摄鱼 发表于 2009-8-17 16:28

饭桶啊:jump :jump :jump

子冉 发表于 2009-8-17 17:28

本次活动费用公告:晚饭+住宿+第二天的早餐=75元/人
                  16日土菜馆午餐37元/人
                  16日返程晚饭45元/人
其他的便是个人的饮料费、零食费等

子冉 发表于 2009-8-17 17:30

本次宁海之行,见到了一些大地方“深圳”“深甽”“大里”等

嘿嘿!

也见识了宁海的山,宁海的路,宁海的水,宁海的人,宁海的文

记忆深刻,有点儿流连!

有机会想再去一次!

暧昧不爱 发表于 2009-8-17 17:33

:lol :lol :lol :lol 小二上饭!!!

子冉 发表于 2009-8-17 17:33

本次行程总计约200公里!
第一天60公里左右。相对较为轻松,多为平路,没有上坡!
第二天除了4公里的一个大坡外,还有返程中的一个坡,不过,忘记是多少公里了!
第二天强度很大!

子冉 发表于 2009-8-17 17:35

本次出现爆胎现象共计5次!主要集中在梅林——象山的返程途中!

虽然补胎耗时很久,不过,由于我们队里的专业人士,基本上没有影响到什么速度!

相当的不错!赞一个!:lol

清清世界 发表于 2009-8-17 18:27

活动精彩.:s5 :s5

蚂蚁学走路 发表于 2009-8-17 20:52

;P :lol PP都好经典哇

子弹狂人 发表于 2009-8-17 21:14

没去的去后悔吧;P

暧昧不爱 发表于 2009-8-17 21:51

可怜的我的PP 现在还疼呢 休养休养。。。:cry :cry :cry
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 登峰车队宁海行-龙宫戏游