飘儿 发表于 2009-9-7 13:30

想找家专业点的店修理电脑,楼主能推荐一下吗?

我心狂野 发表于 2009-9-7 18:44

原帖由 飘儿 于 2009-9-7 13:30 发表 static/image/common/back.gif
想找家专业点的店修理电脑,楼主能推荐一下吗?

推荐乡网天涯海客

秋蚕的丝 发表于 2009-9-7 20:29

请问楼主,自从电脑遭雷击修复后,这两天总是显示与服务器断开,QQ聊天和看帖回帖都很不顺:L 难道是网路关系?

我心狂野 发表于 2009-9-7 21:02

回复 126# 秋蚕的丝 的帖子

猫、路由器、网卡都有可能损坏,找人检查一下吧

秋蚕的丝 发表于 2009-9-7 21:26

原帖由 我心狂野 于 2009-9-7 21:02 发表 static/image/common/back.gif
猫、路由器、网卡都有可能损坏,找人检查一下吧
雷是把网卡打坏了,去宏图三胞修的,重新安装了一张网卡,猫也换过了,路由器我家好像没有的,会不会是电线也被雷击坏了,这几天电压也不稳定

天涯海客 发表于 2009-9-8 08:25

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-9-7 21:26 发表 static/image/common/back.gif

雷是把网卡打坏了,去宏图三胞修的,重新安装了一张网卡,猫也换过了,路由器我家好像没有的,会不会是电线也被雷击坏了,这几天电压也不稳定
继续报修10000号,线路故障是极有可能的,我这里也经常断线,上次他们帮我在终端机房换了一个接口后好了一段时间,现在又有点问题了,一用固话就掉线。我也要10000号去。

秋蚕的丝 发表于 2009-9-8 12:19

原帖由 天涯海客 于 2009-9-8 08:25 发表 static/image/common/back.gif

继续报修10000号,线路故障是极有可能的,我这里也经常断线,上次他们帮我在终端机房换了一个接口后好了一段时间,现在又有点问题了,一用固话就掉线。我也要10000号去。
是的,我家的固话这几天也不正常,上午报修10000下午来。
谢谢天涯海客:s5

無所 发表于 2009-9-15 18:19

以前台式电脑启动到打开我的电脑有点慢,我修改了下IP后来好了

现在用本本了,我试着也用同样的方法,可是不灵了。。。。。。

帮忙解决一下哦,谢谢了嘿嘿

天涯海客 发表于 2009-9-15 18:54

也许你还有无线网卡影响了你的启动吧,不用的话就禁用了呗.
当然也不排除你电脑启动时有非常多的启动项

無所 发表于 2009-9-15 21:42

启动项没有东西
我是用我的E家无线猫上的,以前在江苏用的时候很快,换个Ip就不行了

上次带回家就不行,后来拿回江苏拔号很快

天涯海客 发表于 2009-9-16 09:16

那肯定是它水土不服了,你应该经常带回来让它适应适应。

無所 发表于 2009-9-16 11:05

:L :L :L :L 系统会不会还是按初次拔号去连接的(江苏),然后才去寻找现在的IP地址?

無所 发表于 2009-9-16 11:07

高手出来呀,本本的启动到拔号连接慢,问题解决不了了。。。。。。。。。。

我心狂野 发表于 2009-9-17 15:24

换象山这边的DNS

小七 发表于 2009-9-17 21:36

电脑修了主板,显卡,换了硬盘。
电脑还是会出现 windows延缓写入失败,再接着蓝屏,就死机了。
这怎么解决啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 开贴免费电脑维护、在线问答