雨点 发表于 2009-8-8 13:16

还是好人多:s2

我心狂野 发表于 2009-8-8 17:07

回复 94# 小鸽子 的帖子

:lol :lol :lol

香奈儿 发表于 2009-8-8 20:54

求助:双硬盘重装系统到新的硬盘,启动电脑时为何找不到新系统,要按F8选择性硬盘才能重启,有何解决方法呀?

我心狂野 发表于 2009-8-8 21:08

回复 96# 香奈儿 的帖子

在BOIS里Hard Disk Boot Priority启动盘改为新盘

香奈儿 发表于 2009-8-10 20:13

谢谢!但是改了还是没用呀,要按F8选择新硬盘才能启动呀。

我心狂野 发表于 2009-8-10 20:40

回复 98# 香奈儿 的帖子

试试在老盘上改一下C:\boot.ini   
在multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect 一行下面加入
multi(0)disk(1)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect

似水骄阳 发表于 2009-8-11 16:30

电脑报价单

E 5200    3年
精英G31   3年
金仕顿2G800   终生保
9600 GT 512M升级版1年
WD-320G   串口 8M3年
18 xdvd    1年
紫光201H 20"宽屏   3年
金河田 机箱电源    3年
双飞燕 套件    1年

以上是3000元的报价单,帮我看看,是不是很贵呀?家庭用这样的配置是不是太好了?我不懂的:L,我希望可以再便宜点!

香奈儿 发表于 2009-8-11 22:48

原帖由 我心狂野 于 2009-8-10 20:40 发表 static/image/common/back.gif
试试在老盘上改一下C:\boot.ini   
在multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect 一行下面加入
multi(0)disk(1)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Win ...
不会呀
谢谢

我心狂野 发表于 2009-8-13 22:59

原帖由 香奈儿 于 2009-8-11 22:48 发表 static/image/common/back.gif

不会呀
谢谢

这几天有点忙,晚上没回复,不好意思
下载下面的文件,参考一下格式。先打开自己C:/boot.ini看一下有哪不同,系统安装盘不同会不一样的,
注:boot.ini是系统隐藏文件

香奈儿 发表于 2009-8-13 23:14

谢谢!:loveliness:

gongming 发表于 2009-8-23 18:08

LZ,我的wrod文档密码忘记了,有没有介绍一款好的破解软件?

我心狂野 发表于 2009-8-24 20:40

回复 104# gongming 的帖子

http://down.ddvip.com/view/11538819384267.html

自己下载吧,别做坏事哦

gongming 发表于 2009-8-24 21:10

谢谢楼上,已经下载密码破解,搞定!

火火 发表于 2009-8-29 21:03

请教楼主:一直以来我浏览器的主页设置的是百度主页,上周开始打开IE浏览器却跳出来的主页是网址导航,点击主页按钮也是网址导航,重新设过也是这样。修复过IE还是老毛病,是不是要重装系统才行 ?

我心狂野 发表于 2009-8-29 22:43

查一下木马,注册表搜索你那个主页网址,删除
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 开贴免费电脑维护、在线问答