丹丹 发表于 2009-7-23 17:09

原帖由 我心狂野 于 2009-7-20 20:38 发表 static/image/common/back.gif

如果那个CDKEY不能用,可以去百度“XP CDKEY”找一个粘贴上去就行了
@。@!!!
不知道贴在哪里。。。。。:cry

≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-7-23 17:48

丹丹,你可以不用Windows   Media Player 11,你可以下载个 Windows   Media Player10,这个版本版权已经不保护了,不用验证

我心狂野 发表于 2009-7-23 19:13

原帖由 ≮隱性埋掵≯ 于 2009-7-23 17:48 发表 static/image/common/back.gif
丹丹,你可以不用Windows   Media Player 11,你可以下载个 Windows   Media Player10,这个版本版权已经不保护了,不用验证

咱要做到盗亦有道,有好的就不要将就,呵呵
我上传个文件,减压缩运行就行。

丹丹 发表于 2009-7-23 21:33

运行了,然后呢?
再安装Windows   Media Player 11??

我心狂野 发表于 2009-7-23 21:47

原帖由 丹丹 于 2009-7-23 21:33 发表 static/image/common/back.gif
运行了,然后呢?
再安装Windows   Media Player 11??

这个是把你的XP改为微软认证的,可以放心的装WMP11了,官方在线升级也可以

我心狂野 发表于 2009-7-23 22:28

支持正版,可我用不起,呵呵。现在的网络也是蹭的,不过是蹭公家的,破无线路由密码花了我2天时间,呵呵。

白松 发表于 2009-7-23 23:26

刚发现这里还有活雷锋,支持楼主此次在线义答。:s2

≮隱性埋掵≯ 发表于 2009-7-24 09:50

原帖由 我心狂野 于 2009-7-23 22:28 发表 static/image/common/back.gif
支持正版,可我用不起,呵呵。现在的网络也是蹭的,不过是蹭公家的,破无线路由密码花了我2天时间,呵呵。
2天时间,你暴力破解啊,真有耐心;P

我心狂野 发表于 2009-7-24 12:06

两天时间换一年的免费还是值的,呵呵

勿忘我 发表于 2009-7-26 20:51

有人在吗?我的电脑每天会跳出来三个漏洞,今天修复了明天还会跳出来。这是为什么呀?

我心狂野 发表于 2009-7-27 21:02

原帖由 勿忘我 于 2009-7-26 20:51 发表 static/image/common/back.gif
有人在吗?我的电脑每天会跳出来三个漏洞,今天修复了明天还会跳出来。这是为什么呀?

看一下是不是装了还原精灵之类的还原软件,或修复没有成功

似水骄阳 发表于 2009-8-4 22:30

我想把我的IE浏览器主页设为使用空白页,可无论我在“interent 选项”里怎么设置,就是改不过来,什么原因呀?

寒雨 发表于 2009-8-5 08:08

呵呵!活雷锋啊活雷锋,这年头活雷锋真是难找了。

天涯海客 发表于 2009-8-5 08:45

回复 58# 似水骄阳 的帖子

假设你的设置方法是正确的,那么你把无法更改的那个网址用百度去查一下,一般都会有解。因为很多流氓软件使用的方法不尽相同,所以无法提供一个百试百灵的办法。

似水骄阳 发表于 2009-8-5 08:52

www.2637.cn/?gbas
就是这个网址,百度里搜不到的!:cry
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 开贴免费电脑维护、在线问答