伊人 发表于 2009-4-21 08:28

真的要小心了~~

茉莉清香 发表于 2009-4-21 08:42

622700 39202 7010 3640 周小虎
报案了吗?应该让广大网民引起高度重视!让更多的人知道这件事情!
现在银行对实名制开户这一关还是把得很牢的,或许这是一个线索.这次是1000元,怕会有更多的1000元上当啊!

雨点 发表于 2009-4-21 08:53

是啊 ,太可恶了,大家以后一定得小心.建议大家以后在汇款前先通过电话和短信方式确认后再汇款,以防被骗,

雨点 发表于 2009-4-21 08:56

回复 39# hzsch518 的帖子

:s2 阿海哥以后小心便是了.

幸孕星 发表于 2009-4-21 09:22

原帖由 茉莉清香 于 2009-4-21 08:42 发表 static/image/common/back.gif
报案了吗?应该让广大网民引起高度重视!让更多的人知道这件事情!
现在银行对实名制开户这一关还是把得很牢的,或许这是一个线索.这次是1000元,怕会有更多的1000元上当啊!
那个骗子刚开始看到裤子轻易了给了一千给他,他又向萝卜要一万,还好因当时萝卜比较忙没来得及汇,太险了。

依情 发表于 2009-4-21 09:45

TMD太狠了吧萝卜的运气还好~~骗子太可恶了

超大容量 发表于 2009-4-21 10:14

这年头 骗子真可恶

ji_yubo 发表于 2009-4-22 13:31

原帖由 茉莉清香 于 2009-4-21 08:42 发表 static/image/common/back.gif
应该报案,或许还能减少一些受骗上当的人。

touareg 发表于 2009-4-22 14:02

原帖由 hunanxfy001 于 2009-4-21 09:22 发表 static/image/common/back.gif

那个骗子刚开始看到裤子轻易了给了一千给他,他又向萝卜要一万,还好因当时萝卜比较忙没来得及汇,太险了。

后来是怎么知道的 ?

幸孕星 发表于 2009-4-22 15:17

原帖由 touareg 于 2009-4-22 14:02 发表 static/image/common/back.gif

后来是怎么知道的 ?
因为当时萝卜在给员工培训,骗子冒名向他借钱,开口一万,当时萝卜说手上没有这么多现金,后来骗子说两千。因为萝卜知道阿海有他的手机号的,就和对方说我现在不方便记帐号,要对方把帐号发到他的手机。结果骗子就没有音了。后因裤子汇钱后打电话告诉阿海说钱已汇入,阿海才知有骗子用他的名义骗钱,所以就赶紧通知了所有的好友。

豆芽 发表于 2009-4-22 17:32

我手机经好几次手到汇钱的短信,,说什么我卡换了,,你给我汇到什么行,卡号*************。。。有次我无聊,就回了信息:你叫我给你汇钱,你得先把钱给我啊,这是我的帐号,你先汇过来吧;P

hzsch518 发表于 2009-4-22 20:31

:lol 是的,应该要这样。。
这些骗子真的是很可恨哦!1!!

白松 发表于 2009-4-22 22:56

原帖由 豆芽 于 2009-4-22 17:32 发表 static/image/common/back.gif
我手机经好几次手到汇钱的短信,,说什么我卡换了,,你给我汇到什么行,卡号*************。。。有次我无聊,就回了信息:你叫我给你汇钱,你得先把钱给我啊,这是我的帐号,你先汇过来吧;P

系统群发,对方收不到的。

坏女人有人爱 发表于 2009-4-23 12:40

:L :L :L

Ailsa 发表于 2009-4-23 16:49

原帖由 白松 于 2009-4-22 22:56 发表 static/image/common/back.gif

系统群发,对方收不到的。

我也回过,以为可以耍回来,原来是浪费了自己1毛钱.
下次暴光手机号码~

建议乡网专门开一个贴,汇总号码和骗人的账号! 置顶!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: QQ诈骗,特别提示,防止受骗------急!!!