hzsch518 发表于 2009-4-20 18:25

裤子兄,我想起来了。是前天晚上我刚和我老婆在视频,一个女的一定要看看我,和我谈话。我和老婆说女的一定要看我怎么办,总是点我视频,想想也没有什么的,经过老婆的同意,和女的开了10多分钟视频,她说是电信工作的,说北京没有去过一直向往,说什么你怎么是北京的。现在想起来是这么一会事情了。哎,防不胜防啊!

幸福花瓣 发表于 2009-4-20 18:31

同志们,以后改用MSN吧,QQ太容易被盗了,我自己就被盗过好几回了,所以现在QQ用得很少,天天挂着MSN也很少有陌生人骚扰,还是MSN安全。嘿嘿,没做广告嫌疑吧?

白松 发表于 2009-4-20 20:04

原帖由 纨绔 于 2009-4-20 18:02 发表 static/image/common/back.gif
骗子的帐号是建设银行的,估计现在嘛已经把帐号给取消了吧:622700 39202 7010 3640 周小虎。就是因为当时看到阿海和我打字的视频,我才深信不疑地把钱给汇过去的。:L :L

裤子是看到阿海的视频才信的,但帐号是别人的名字应该打电话确认一下才恰当。裤子也大意了,表示慰问。

幸孕星 发表于 2009-4-20 20:30

原帖由 白松 于 2009-4-20 20:04 发表 static/image/common/back.gif

裤子是看到阿海的视频才信的,但帐号是别人的名字应该打电话确认一下才恰当。裤子也大意了,表示慰问。
裤子哥也是好心啊,只能怪骗子太可恶

胡雨 发表于 2009-4-20 20:34

事实证明,这是一条好裤子。;P ;P

cnpolo 发表于 2009-4-20 21:00

不知今天三缺一麻将赚多少?

紫藤 发表于 2009-4-20 21:12

林子大了什么鸟都有,这骗术也太高明了,难怪善良的热心的裤子上当了。在此深示慰问!

飘儿 发表于 2009-4-20 21:25

网络给人们带来便利的时候,也带来许多潜在的危险,不安全因素防不胜防啊:(
裤子,慰问你!
阿海,以后不要跟陌生人说话啊:sd

hzsch518 发表于 2009-4-20 22:08

:cry 以后是肯定的了,幸亏是老婆在,征求了夫人的意见。不然是有口说不出来,肯定还要和裤子说事情要保密:jump 。做男人真难,做好心事的裤子兄的确是兄弟--就算是我替裤子打麻将缴了一千学费;P :s2 :sd

不倒翁 发表于 2009-4-20 22:25

收到了海哥的防骗电话,看来碰到此事,以后还是回打电话确认下:s2

我得把留在网上的QQ、手机号删了:L

飘儿 发表于 2009-4-20 22:40

同情裤子,也同情阿海,小心驶得万年船啊:(

飘儿 发表于 2009-4-20 22:40

不小心翻了一页:D

nbzhou 发表于 2009-4-20 23:00

还有这样的事?还是头一回听说:L

现在怎么骗术越来越先进,防不胜防,换作我,见了这样,也是肯定被骗的:L

月月 发表于 2009-4-20 23:01

不要随便和陌生人视频
如果有陌生人烦你 总说要和你视频 直接拉黑名单 不要客气
视频还不如语音呢 讲象山话 骗子就少了好几个亿了

gongming 发表于 2009-4-21 00:20

:strong :strong :strong
kuge !
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: QQ诈骗,特别提示,防止受骗------急!!!