心有小芳 发表于 2009-2-12 17:16

原帖由 沙滩 于 2009-2-12 17:11 发表 static/image/common/back.gif
我替我儿子报个名。
最重要的上PP,才有机会PK:victory:

小汉旗 发表于 2009-2-12 17:17

:lol :lol :lol

翁泡 发表于 2009-2-12 17:17

如果,你现在才进来
如果,你浏览完了本贴所有的内容
请不要怀疑
你并没有走错
这里是“品位人生”,绝非“亲子乐园”
在此感谢大家的关注!
这次,我儿子能入选,完全是托了大家的福,正所谓群众的眼睛是雪亮的,你们的支持是对小儿最大的肯定和赞许,他的荣誉也是你们的荣誉,他的幸福也是大家的幸福,再次为小儿的中标感谢大家!:s5 :s2

心有小芳 发表于 2009-2-12 17:21

为了丹丹的幸福,多拉几位帅哥来PK:lol
又一名叫“我是老大”的帅锅

不知丹丹喜欢否?;P

心有小芳 发表于 2009-2-12 17:22

原帖由 翁泡 于 2009-2-12 17:17 发表 static/image/common/back.gif
如果,你现在才进来
请不要怀疑
你并没有走错
在此感谢大家的关注!
这次,我儿子能入选,完全是托了大家的福,正所谓群众的眼睛是 ...
哇哇哇,你的速度实在是快呀,还没选呢?就自己中标了呀?:lol

丹丹 发表于 2009-2-12 17:23

原帖由 翁泡 于 2009-2-12 17:17 发表 static/image/common/back.gif
如果,你现在才进来
请不要怀疑
你并没有走错
在此感谢大家的关注!
这次,我儿子能入选,完全是托了大家的福,正所谓群众的眼睛是 ...
;P 有上照片的一律入围PK。O(∩_∩)O哈哈~

丹丹 发表于 2009-2-12 17:28

看样子偶要组织个评审团,还要去检查报名者资料是否属实。;P

翁泡 发表于 2009-2-12 17:31

原帖由 丹丹 于 2009-2-12 17:23 发表 static/image/common/back.gif

;P 有上照片的一律入围PK。O(∩_∩)O哈哈~
概率50%:s7 希望大大的:victory:

丹丹 发表于 2009-2-12 17:35

原帖由 翁泡 于 2009-2-12 16:47 发表 static/image/common/back.gif
丹丹,你一鸣惊人哇~!
大美女征情人,大家都不要报名啊~让我来!
年龄没啥要求吧?。。那。。那那替我儿子报一个:s5
丹丹,我建议没上PP的一律PASS。。。
所以,我先上传下应聘者照片,先入为主:lol
谁来 ...
翁泡你儿子是名人,都上过电视,偶怕偶被你儿子嫌弃。。。先私下问下:贵公子能自行出门带我逛街不?顺便进行了烛光晚餐,不需要我喂食……

心有小芳 发表于 2009-2-12 17:37

我在想呀,可能丹丹嫌他们年纪太小,那来张真正的帅哥:lol
帅哥说:”丹丹,你觉得我怎么样?有没有对上眼呀?”

丹丹 发表于 2009-2-12 17:45

小芳有提供假资料嫌疑,别把其他应征者都吓跑了。:lol 来增加你家外甥的成功率

阿卢 发表于 2009-2-12 17:49

;P 丹丹说:“帅哥你太帅了,偶怕你帅哥会招蜂引蝶~~~~到时没偶的份~~~

心有小芳 发表于 2009-2-12 17:51

原帖由 丹丹 于 2009-2-12 17:45 发表 static/image/common/back.gif
小芳有提供假资料嫌疑,别把其他应征者都吓跑了。:lol 来增加你家外甥的成功率
哈哈哈,那把后面那个大帅哥给超走吧,太帅了, 我们丹丹不要的,太帅的男人太花了;P 不要了不要了,我们还是喜欢小帅哥,因为听话:lol

丹丹 发表于 2009-2-12 18:27

原帖由 翁泡 于 2009-2-12 17:08 发表 static/image/common/back.gif
LS,竞争对手强大啊:Q 佩服
轮吵架,我们家那小伙还不会喊爸妈
论力气个没你们那大
咋办捏?
看样子还得看丹丹个人喜好啊
弱弱的问下:他会不会写字了,先要个签名可以不?

第伍大盗 发表于 2009-2-12 18:28

逛街的时候磨破鞋底有报销不??   有的话我报名:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 租情人