小恬情 发表于 2009-2-13 08:37

弱弱地问一句年纪大了一点、能行吗?:L

我代表弟也报个名?;P ;P ;P 也上个PP:s7

胡雨 发表于 2009-2-13 08:37

丹丹人美心善,聪明又有才,想追的还不排成队:) :),已经排到62楼了;P ;P

翁泡 发表于 2009-2-13 09:20

原帖由 丹丹 于 2009-2-12 17:35 发表 static/image/common/back.gif

翁泡你儿子是名人,都上过电视,偶怕偶被你儿子嫌弃。。。先私下问下:贵公子能自行出门带我逛街不?顺便进行了烛光晚餐,不需要我喂食……
小儿陪你逛街绝对没问题,他都能走路了,小跑也行!累了你抱他或用小推车,一个听你话受你控制的“明星”男孩难找的:lol
烛光晚餐没问题,一根蜡烛而已,还省了电费:P
且无须喂食,带保姆前往:victory:

哈哈,开个玩笑,建议有意向的私下给丹丹留言吧,摆桌面上怕大家面子上放不下。
丹丹真的是个不错的女孩,以下是丹丹的其中一些优点:strong :strong :strong
气质清纯 优雅迷人 婉约可人 楚楚动人 清秀可人 清秀大方 闭月羞花 沉鱼落雁 花容月貌 国色天香 倾国倾城 风姿绰约 清新可爱 惠质兰心 美丽大方 秀色可餐 我见犹怜 天生丽质 容颜秀美 出水芙蓉 娇柔妩媚 乖巧细心 温柔善良
请了解丹丹的朋友补充,还不快来抢?

Ailsa 发表于 2009-2-13 09:24

原帖由 翁泡 于 2009-2-13 09:20 发表 static/image/common/back.gif

小儿陪你逛街绝对没问题,他都能走路了,小跑也行!累了你抱他或用小推车,一个听你话受你控制的“明星”男孩难找的:lol
烛光晚餐没问题,一根蜡烛而已,还省了电费:P
且无须喂食,带保姆前往:victory:
...

:L优点全部被你说了

再想补充,难!看来要回家查词典了;P

丹丹 发表于 2009-2-13 10:45

:lol

;P 翁泡这是我吗?

翁泡 发表于 2009-2-13 10:52

原帖由 丹丹 于 2009-2-13 10:45 发表 static/image/common/back.gif
;P 翁泡这是我吗?
Of couse!
而且才列举了一部分而已,其他的有待“佳人”发掘:victory:

兔兔 发表于 2009-2-13 12:29

哇塞,帅哥,我喜欢的:s7

雾隐黑子 发表于 2009-2-13 12:34

;P ;P

丹丹 发表于 2009-2-13 13:31

咦?难道其他人怕翁家小泡泡落选幼小的心灵受不了打击??;P

大海 发表于 2009-2-13 13:37

原帖由 小恬情 于 2009-2-13 08:37 AM 发表 static/image/common/back.gif
弱弱地问一句年纪大了一点、能行吗?:L

我代表弟也报个名?;P ;P ;P 也上个PP:s7
笑翻了,:lol :lol

大海 发表于 2009-2-13 13:38

丹丹找到了伐?

大海 发表于 2009-2-13 13:46

俺家儿子报名应征,挑战翁家小泡泡:lol

丹丹 发表于 2009-2-13 14:03

大海您的儿子

;P 酷毙了。翁家小泡泡有危机感~O(∩_∩)O哈哈~

幸福花瓣 发表于 2009-2-13 14:06

回复 #72 大海 的帖子

儿子好哇,干妈想你了;P

悠悠 发表于 2009-2-13 14:12

我终于看明白了,敢情不是丹丹要找情人,都是在帮那帮小屁孩在征婚啊。:lol :lol :lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 租情人