新用户注册
搜索

租情人

心有小芳 发表于 2009-2-12 17:16 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩 于 2009-2-12 17:11 发表
我替我儿子报个名。

最重要的上PP,才有机会PK
小汉旗 发表于 2009-2-12 17:17 | 显示全部楼层
翁泡 发表于 2009-2-12 17:17 | 显示全部楼层
如果,你现在才进来
如果,你浏览完了本贴所有的内容
请不要怀疑
你并没有走错
这里是“品位人生”,绝非“亲子乐园”
在此感谢大家的关注!
这次,我儿子能入选,完全是托了大家的福,正所谓群众的眼睛是雪亮的,你们的支持是对小儿最大的肯定和赞许,他的荣誉也是你们的荣誉,他的幸福也是大家的幸福,再次为小儿的中标感谢大家!
心有小芳 发表于 2009-2-12 17:21 | 显示全部楼层
为了丹丹的幸福,多拉几位帅哥来PK
又一名叫“我是老大”的帅锅
不知丹丹喜欢否?
心有小芳 发表于 2009-2-12 17:22 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-2-12 17:17 发表
如果,你现在才进来
请不要怀疑
你并没有走错
在此感谢大家的关注!
这次,我儿子能入选,完全是托了大家的福,正所谓群众的眼睛是 ...

哇哇哇,你的速度实在是快呀,还没选呢?就自己中标了呀?
 楼主| 丹丹 发表于 2009-2-12 17:23 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-2-12 17:17 发表
如果,你现在才进来
请不要怀疑
你并没有走错
在此感谢大家的关注!
这次,我儿子能入选,完全是托了大家的福,正所谓群众的眼睛是 ...

有上照片的一律入围PK。O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 丹丹 发表于 2009-2-12 17:28 | 显示全部楼层
看样子偶要组织个评审团,还要去检查报名者资料是否属实。
翁泡 发表于 2009-2-12 17:31 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-2-12 17:23 发表

有上照片的一律入围PK。O(∩_∩)O哈哈~

概率50% 希望大大的
 楼主| 丹丹 发表于 2009-2-12 17:35 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-2-12 16:47 发表
丹丹,你一鸣惊人哇~!
大美女征情人,大家都不要报名啊~让我来!
年龄没啥要求吧?。。那。。那那替我儿子报一个
丹丹,我建议没上PP的一律PASS。。。
所以,我先上传下应聘者照片,先入为主
谁来 ...

翁泡你儿子是名人,都上过电视,偶怕偶被你儿子嫌弃。。。先私下问下:贵公子能自行出门带我逛街不?顺便进行了烛光晚餐,不需要我喂食……
心有小芳 发表于 2009-2-12 17:37 | 显示全部楼层
我在想呀,可能丹丹嫌他们年纪太小,那来张真正的帅哥
帅哥说:”丹丹,你觉得我怎么样?有没有对上眼呀?”
调整大小 虚竹 1.jpg
 楼主| 丹丹 发表于 2009-2-12 17:45 | 显示全部楼层
小芳有提供假资料嫌疑,别把其他应征者都吓跑了。 来增加你家外甥的成功率
阿卢 发表于 2009-2-12 17:49 | 显示全部楼层
丹丹说:“帅哥你太帅了,偶怕你帅哥会招蜂引蝶~~~~到时没偶的份~~~
心有小芳 发表于 2009-2-12 17:51 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2009-2-12 17:45 发表
小芳有提供假资料嫌疑,别把其他应征者都吓跑了。 来增加你家外甥的成功率

哈哈哈,那把后面那个大帅哥给超走吧,太帅了, 我们丹丹不要的,太帅的男人太花了 不要了不要了,我们还是喜欢小帅哥,因为听话
 楼主| 丹丹 发表于 2009-2-12 18:27 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-2-12 17:08 发表
LS,竞争对手强大啊:Q 佩服
轮吵架,我们家那小伙还不会喊爸妈
论力气个没你们那大
咋办捏?
看样子还得看丹丹个人喜好啊

弱弱的问下:他会不会写字了,先要个签名可以不?
第伍大盗 发表于 2009-2-12 18:28 | 显示全部楼层
逛街的时候磨破鞋底有报销不??   有的话我报名