随风而飘 发表于 2008-12-27 08:41

不仅要在网内顶,还要在象山里面都知道,报纸等都去行动起来,那才会又更佳的效果.

hudson 发表于 2008-12-27 11:48

车站的难处

1.对老哥的遭遇表示同情!
2.经常出差的人经常会碰到,并会习以正常自然!因为老哥太爱自己的家乡-----象山,才会如此"肚皮气饱"
3.其实想说的是车站为什么有次情况,而飞机侯机楼就大不相同呢?如把车站变成侯机楼,象山会成为全国最好的县城!
4.车站服务员的态度可以了解,每天他们要面对多少人,说多少话,其实他们很辛酸的:s5 !!不信我们各位可去当一当售票员,实习几天就会有感觉!
5.目前要的不是投诉,登报,要了解他们,才能对证下药,我相信车站大部分是好的,没有什么所谓的"皇亲国戚",我们要的是像飞机侯机楼那样的服务.我们要的是提升象山形象,我们可请我们会员的人脉资源组织领导们同车站方面座谈,交心,了解他们,帮助他们怎么来服务.
6.就像老K的意见,也可组织同乡网的本地会员定期到车站摄像,摄影发到乡网上!(我想车站也有美的一面)
7."周江勇,李关定是从来不去车站坐车的,所以提了也没用"如果能有县领导百忙中抽时间到车站慰问,以后服务肯定好!!
以上是个人的一点想法,供大家讨论.禾火

一根葱 发表于 2008-12-27 12:06

跑过很多地方~
那服务态度能够感觉出来的
为什么其他车站的服务人员就没那么牛呢?
谁敢说你去举报阿???
这是何等高傲的气魄?
因为她们已经养成习惯
这样就是她们所应该做的
后果???
门都没有

gongming 发表于 2008-12-27 13:53

曝光!!我就裸奔!!!
曝光!!我就裸奔!!!
曝光!!我就裸奔!!!
:lol :lol

skyhood 发表于 2008-12-27 23:04

小明,你这是傍大款,想通过这事出名?这孩子确实聪明。

哈哈,小心被封杀哦。:strong

阿卢 发表于 2008-12-28 16:58

坚持到底就是胜利!:victory:
顶起来!
顶!!!!!!:s5

S.S 发表于 2008-12-28 17:14

原帖由 阿卢 于 2008-12-28 16:58 发表 http://bbs.54xsr.com./images/common/back.gif
坚持到底就是胜利!:victory:
顶起来!
顶!!!!!!:s5

S.S 发表于 2008-12-28 17:15

阿卢弄个头像好嘛;P ;P :jump

白松 发表于 2008-12-28 17:16

原帖由 S.S 于 2008-12-28 17:15 发表 static/image/common/back.gif

小朋友你就这样对阿卢称呼的 ???;P ;P ;P

缘来无人 发表于 2008-12-28 21:41

回复 #84 白松 的帖子

象山人啊,无奈的象山人啊/

阿卢 发表于 2008-12-28 23:53

原帖由 S.S 于 2008-12-28 17:15 发表 static/image/common/back.gif
我不会弄啊?:cry
你什么时候来教我啊:lol :s2

阿卢 发表于 2008-12-28 23:59

原帖由 白松 于 2008-12-28 17:16 发表 static/image/common/back.gif

小朋友你就这样对阿卢称呼的 ???;P ;P ;P
在这乡网里大家都是朋友嘛:lol
我不会在乎,反而开心;P
小朋友是把我当玩伴来看了:lol

阿卢 发表于 2008-12-29 00:01

该休息了,不忘再顶一下!:s5 :lol

挴捏捆搞 发表于 2008-12-29 12:05

车站工作人员个个都牛,哎。工资高,待遇好,上班轻松,这是他(她)们的牛法啊!

行什 发表于 2008-12-29 12:12

看海鸥
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [暴光]象山客运站提前发车为那般?!