gongming 发表于 2008-12-26 11:51

哈哈!!!
我不用裸奔了!!!!!!:lol :lol :lol

胡雨 发表于 2008-12-26 12:34

为了让小明裸奔,还得继续维权曝光呀;P

阿卢 发表于 2008-12-26 12:42

原帖由 胡雨 于 2008-12-26 12:34 发表 http://bbs.54xsr.com./images/common/back.gif
为了让小明裸奔,还得继续维权曝光呀;P
维权曝光!维权曝光!维权曝光!:victory:
成根老师加油!加油!加油!:victory:

阿卢 发表于 2008-12-26 12:44

为了挽回象山对外的形象,把这个帖子一定要顶起来!:s5

阿卢 发表于 2008-12-26 12:45

顶!:victory:

阿卢 发表于 2008-12-26 12:50

[暴光]象山客运站提前发车为那般?!

提前发车为那般!

回到杭州,已经20时15分;家人叫我快吃晚饭。我说:肚皮气饱,饭吃不下!发完此帖,先消消气。
       上周三回家乡,就2008象山海鲜节进行采风、报道。期间,一连走访了7名同乡网会员,还有幸参加公益活动,感到收获很大、十分欣慰。
       上午走访了忆湘人,13时45分回到丹城;看看有15时10分开往杭州的车,就买好票。赶到办公室,向有关领导汇报情况、展示拍摄的照片。我说要赶车子,急忙取了行李,赶往车站。正好15时整。
       在快客候车区等车,一直没有听到上车的广播声(或招呼声)。候车区对着2号检票口,15时10分开往石浦的车开始排队、发车;接着,15时20分开往石浦的车又出现在显示屏上。奇怪!从玻璃门往外看,右边3号检票口并没有开往杭州的车。原来早已发出。
       一位旅客对我说:“4点钟还有一班快客。”到了售票处,我对售票员说:“杭州的快客提前开掉了,请你给我改改票。”她说“去退票处。”
       退了票、付了退车费,又买了16时开往杭州的车票。
       此时,见2号检票口有了服务员(又一班开往石浦的车开始排队),就问:“杭州的快客怎么提前开掉?”她答曰:“你问3号去!”
       16时的车开始检票。我问3号服务员:“杭州的快客怎么提前开掉?”她一口否认:“没有,我们是准时发车的!”
       耽误了50 分钟时间、多花费46 元钱,还要受气,我十分气愤。为了象山对外的形象、为了不再让旅客与我一样倒霉,也是消费者对服务行业的监督,进站放好行李后,回到检票口对3号服务员说:“我要去投诉。”她对答道:“你去投好了!”(真是一幅绝妙对联)声音比我高了N分贝。因为她知道:我没处投诉,我没有人证(旅客已经消失)。
       这真是: 开渔节,我在家乡作佳宾;海鲜节,回乡采风忙不停。问一声,提前发车为那般,真叫人,想起此事气难平!

附件
快客候车区 (78.66 KB)

冤枉的退车费 (105 KB)

建议成根老师把这篇自写的文章发表在象山报上

阿卢 发表于 2008-12-26 12:59

第一个吃膀蟹的人

支持成根老师在象山报上做回第一个吃膀蟹的人!:s5 ::s2 :victory::lol

最牛的名 发表于 2008-12-26 13:06

支持你…………

skyhood 发表于 2008-12-26 13:06

老哥,该曝光就曝光,但不要往心里去。

大伙也不要起哄

婕然不同 发表于 2008-12-26 14:34

支持成根叔
丹城车站的那些女人更年期了。
态度太差了

gongming 发表于 2008-12-26 15:21

大家车站的意见还真是很....大啊~~~
完了,大家这么坚持下去,我真的要裸奔了!!!:L :L

gongming 发表于 2008-12-26 15:28

我弱弱的问一句,真的曝光了,我可以带面具裸奔吗?
:lol :lol :lol
我不想成为乡网红人!!!:lol :lol

豆腐干 发表于 2008-12-26 19:45

你真的想带面具去裸奔?:sd

大海 发表于 2008-12-26 20:34

象山车站的服务质量确实有待提高,毕竟这是象山的一大窗口,很多外地来象旅游者到达象山的第一站便是车站。(开车来象山自驾游的人我想应该还是少数。)
个人感觉:
1、车站比较陈旧,各种硬件设施有待更新。这个问题相信在新车站建成投运后会有很大的改善。
2、服务质量差,工作人员态度差,这是很多人都领教过的,不管是什么原因,我想有关部门应该予以重视,这会直接影响别人对象山的第一印象。

gongming 发表于 2008-12-26 22:28

原帖由 豆腐干 于 2008-12-26 19:45 发表 static/image/common/back.gif
你真的想带面具去裸奔?:sd
到时候不要豆腐块都不到的地方来登一下,那我绝对不奔的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [暴光]象山客运站提前发车为那般?!