翁泡 发表于 2008-10-21 10:23

一声叹息!
刚才辛辛苦苦打了十条致命的空子哥要来的理由没登上来:cry :cry :cry 可惜了!
不过,空子哥你作为总版主,总领导是一定要到场的,你不来对大家积极性和参与热情的打击是巨大的:s2 你一定要来啊~~一定要把空姐带来!

丹丹 发表于 2008-10-21 10:51

9494喏

不倒翁 发表于 2008-10-21 13:35

啊?空子都不来?这好像有点。。。。:L :L :L

炼心 发表于 2008-10-21 15:47

上海怎么老有聚会的,为什么天津没聚会啊?天津的老乡快出来吧。。。

小翁 发表于 2008-10-21 18:23

聚会可能去不了~怎么报名单上有偶哟~

gongming 发表于 2008-10-21 23:53

楼上不去,明天把你给T了!!
哈哈!

无意 发表于 2008-10-22 00:47

大海,兔兔,毛毛,Ailsa,TINA,小黑,俺要来啦~~~~~~~~~:lol

雾隐黑子 发表于 2008-10-22 07:19

那麽早就去了?

meiting218 发表于 2008-10-22 09:11

嘿嘿,,这么热闹啊。来顶顶,不过会标和会贴还真是麻烦事情呢,上面的这么多图片,写名字的地方颜色背景好深哦,好象我们一般用的笔都是黑色的吧,如果采用颜色深的背景。那有没比较对应的颜色笔来写名字呢,嘿嘿,我给的图片还是有实际用处的吧,哈哈,

翁泡 发表于 2008-10-22 16:02

原帖由 无意 于 2008-10-22 00:47 发表 static/image/common/back.gif
大海,兔兔,毛毛,Ailsa,TINA,小黑,俺要来啦~~~~~~~~~:lol
欢迎过来:victory:

毛毛 发表于 2008-10-22 18:17

原帖由 无意 于 2008-10-22 00:47 发表 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎,随时电话“骚扰”,今天手机没电一开始现在收到了吗?

倩旎 发表于 2008-10-22 20:45

支持,呵呵也希望我们宁波也成功:lol

亦铭 发表于 2008-10-22 21:06

:) 支持一下,预祝成功!

gongming 发表于 2008-10-23 00:24

回复 #234 meiting218 的帖子

偶买了荧光笔了,四种颜色~

无意 发表于 2008-10-23 01:04

:L 不是要延期吧??
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 上海象山联谊会烧烤晚会(81人)