雾隐黑子 发表于 2008-10-23 06:50

原帖由 无意 于 2008-10-23 01:04 发表 static/image/common/back.gif
:L 不是要延期吧??
沒有,嘿嘿

zhangying 发表于 2008-10-23 09:34

各位抱歉。
那这次我就来不了了,因为周六一早要去杭州,周日才回上海。

空子 发表于 2008-10-23 10:18

上海的天气情况

10月25日   阴      20℃ / 15℃   东北风3-4级

10月26日   多云    20℃ / 16℃   东北风3-4级转东风3-4级

雾隐黑子 发表于 2008-10-23 10:37

要来杭州?

翁泡 发表于 2008-10-23 13:34

原帖由 zhangying 于 2008-10-23 09:34 发表 static/image/common/back.gif
各位抱歉。
那这次我就来不了了,因为周六一早要去杭州,周日才回上海。
可惜,又一位领导要错过聚会,看样子一定得想方设法邀请空子和空姐过来罩场子了:s5

翁泡 发表于 2008-10-23 13:49

关于天气,我看了几个气象网站的天气预报,绝大多数报道后天天气为阴。
其实,现场虽然为露台,但是有顶棚,小雨也没事,不会影响到大家正常晚餐。
所以大家不必担心。

我们明天会最后再关心天气,以此决定是否延期!!!请大家多多关注,谢谢:s2

雾隐黑子 发表于 2008-10-23 14:24

原帖由 翁泡 于 2008-10-23 13:49 发表 static/image/common/back.gif
关于天气,我看了几个气象网站的天气预报,绝大多数报道后天天气为阴。
其实,现场虽然为露台,但是有顶棚,小雨也没事,不会影响到大家正常晚餐。
所以大家不必担心。

我们明天会最后再关心天气,以此决定 ...
如果延期我就下次不来了,这次我是无论下雨不都会来的

翁泡 发表于 2008-10-23 15:14

原帖由 雾隐黑子 于 2008-10-23 14:24 发表 static/image/common/back.gif

如果延期我就下次不来了,这次我是无论下雨不都会来的
:strong :strong :strong 如果下暴雨,我也单独为你主持一次晚会,就我们俩,谁叫我们的关系刚刚滴:s2 :s2 :lol

雾隐黑子 发表于 2008-10-23 15:56

原帖由 翁泡 于 2008-10-23 15:14 发表 static/image/common/back.gif

:strong :strong :strong 如果下暴雨,我也单独为你主持一次晚会,就我们俩,谁叫我们的关系刚刚滴:s2 :s2 :lol
就我们两个的话就算了,你老婆会砍我的,嘿嘿.

samson 发表于 2008-10-23 17:25

开始向往啦:lol

wll929 发表于 2008-10-23 17:45

老乡门好,还有这么个地方阿,有意思的:jump

KiKi 发表于 2008-10-23 17:46

我还有一个朋友,参加。。在报名一下。。

gongming 发表于 2008-10-23 18:11

期待中.......

lilaoen 发表于 2008-10-23 19:54

报名的不少,可惜来不了了,加班哪。

Lucifer_vb 发表于 2008-10-23 19:54

不报名直接到中不?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 上海象山联谊会烧烤晚会(81人)