新用户注册
搜索

上海象山联谊会烧烤晚会(81人)

楼主| 翁泡 发表于 2008-10-21 10:23 | 显示全部楼层
一声叹息!
刚才辛辛苦苦打了十条致命的空子哥要来的理由没登上来 可惜了!
不过,空子哥你作为总版主,总领导是一定要到场的,你不来对大家积极性和参与热情的打击是巨大的 你一定要来啊~~一定要把空姐带来!
丹丹 发表于 2008-10-21 10:51 | 显示全部楼层
9494喏
不倒翁 发表于 2008-10-21 13:35 | 显示全部楼层
啊?空子都不来?这好像有点。。。。
炼心 发表于 2008-10-21 15:47 | 显示全部楼层
上海怎么老有聚会的,为什么天津没聚会啊?天津的老乡快出来吧。。。
小翁 发表于 2008-10-21 18:23 | 显示全部楼层
聚会可能去不了~怎么报名单上有偶哟~
gongming 发表于 2008-10-21 23:53 | 显示全部楼层
楼上不去,明天把你给T了!!
哈哈!
无意 发表于 2008-10-22 00:47 | 显示全部楼层
大海,兔兔,毛毛,Ailsa,TINA,小黑,俺要来啦~~~~~~~~~
雾隐黑子 发表于 2008-10-22 07:19 | 显示全部楼层
那麽早就去了?
meiting218 发表于 2008-10-22 09:11 | 显示全部楼层
嘿嘿,,这么热闹啊。来顶顶,不过会标和会贴还真是麻烦事情呢,上面的这么多图片,写名字的地方颜色背景好深哦,好象我们一般用的笔都是黑色的吧,如果采用颜色深的背景。那有没比较对应的颜色笔来写名字呢,嘿嘿,我给的图片还是有实际用处的吧,哈哈,

楼主| 翁泡 发表于 2008-10-22 16:02 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-10-22 00:47 发表
大海,兔兔,毛毛,Ailsa,TINA,小黑,俺要来啦~~~~~~~~~

欢迎过来
毛毛 发表于 2008-10-22 18:17 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-10-22 00:47 发表

欢迎欢迎,随时电话“骚扰”,今天手机没电一开始现在收到了吗?
倩旎 发表于 2008-10-22 20:45 | 显示全部楼层
支持,呵呵也希望我们宁波也成功
亦铭 发表于 2008-10-22 21:06 | 显示全部楼层
支持一下,预祝成功!
gongming 发表于 2008-10-23 00:24 | 显示全部楼层

回复 #234 meiting218 的帖子

偶买了荧光笔了,四种颜色~
无意 发表于 2008-10-23 01:04 | 显示全部楼层
不是要延期吧??