翔天201 发表于 2008-10-4 22:39

今天没人来猜么?谜底是腿吧。这几天没事就来猜猜迷了,大家一起来啊!!!

小帅 发表于 2008-10-5 14:13

回复 #1455 成根 的帖子

两种答案1.小腿   2.青蛙   

其中一个对了  也要给我加分哦  :lol

小帅 发表于 2008-10-5 14:16

谜语呢再来再来   ;P

S.S 发表于 2008-10-5 16:35

原帖由 成根 于 2008-10-4 10:17 发表 static/image/common/back.gif

站着没头,蹲着有头;
背脊前头,肚皮后头。                     
                      (打一物)
是不是小腿?

S.S 发表于 2008-10-5 16:39

是不是啊?成根

翔天201 发表于 2008-10-5 19:58

今天的还没出啊,那我也来给成根老大和大家出一个

王母娘娘带兵四十余将,来到平阳省草坪县,碰到一位将军——铜头铁面,好不凶恶,连战三战,连合三合。一位女将,手持长枪,带兵回乡,点兵过堂,可惜,可惜,少了一员好将!(打一动物现象):s1

成根 发表于 2008-10-5 21:26

两个口袋一样长,里面装着万年粮;
文武百官都吃过,朝廷也要尝一尝。                     
                                    (打一物)

S.S 发表于 2008-10-5 21:38

是不是牵牛花:cry :cry :cry

S.S 发表于 2008-10-5 21:39

口袋就是牵牛花上面,吃过是蜜蜂和鸟

S.S 发表于 2008-10-5 21:42

成根是不是啊,我等死了:cry :cry ,好想要威望:s7 :s7

S.S 发表于 2008-10-5 21:48

不是牵牛花说一下

S.S 发表于 2008-10-5 22:00

好难啊,猜不出来了,成根大哥可以提示下吗?:)

S.S 发表于 2008-10-5 22:04

???????人是在的吗?

成根 发表于 2008-10-5 23:03

原帖由 S.S 于 2008-10-5 21:42 发表 static/image/common/back.gif
成根是不是啊,我等死了:cry :cry ,好想要威望:s7 :s7
:sd 友情提示:你也吃过。

j153454791 发表于 2008-10-6 00:27

筷子~~~~~~~~~~~~
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]