S.S 发表于 2008-10-7 11:22

1.乌龟   
2.螺丝
3.章鱼

到底是吃的玩的还是用的????

S.S 发表于 2008-10-7 11:25

回复 #1485 小帅 的帖子

这次你比我慢了:sd

S.S 发表于 2008-10-7 11:33

一物生得怪,天生怕太阳, 不晒硬铮铮,一晒泪盈盈。 (打一自然物)   成根我考考你,答对了我给你+威望

S.S 发表于 2008-10-7 12:04

再考考成根

黑人喳只屁
白人逃伐急
(打一食物制作过程);P :jump 成根,你来给大家暴一下谜底!:se

S.S 发表于 2008-10-7 12:11

成根,我送你花花

:s5 :s5 :s5 :lol 成根,你暴对了谜底,我就请你吃这个!还给你加10分呢。你说我大方吗?;P

小帅 发表于 2008-10-7 14:40

回复 #1487 S.S 的帖子

我好象还在你前面呀``````:lol

阿贝 发表于 2008-10-7 19:04

#1488S.S

应该是冬天的(冰)

S.S 发表于 2008-10-7 19:54

回复 #1492 阿贝 的帖子

答对了,没分加送你鲜花:s5 :s5 :s5

S.S 发表于 2008-10-7 19:54

欢迎新会员阿贝

S.S 发表于 2008-10-7 19:57

成根,快来暴谜底啊

成根快 来啊再考考成根

黑人喳只屁
白人逃伐急
(打一食物制作过程)成根,你来给大家暴一下谜底!

S.S 发表于 2008-10-7 20:00

成根,你别躲了

:lol是不是难倒你了

翔天201 发表于 2008-10-7 21:16

爆米胖

翔天201 发表于 2008-10-7 21:24

回复 #1482 成根 的帖子

是人体:lol :lol :lol

成根 发表于 2008-10-8 06:29

生在高山,立在平地;
不读诗书,一身文气。                  
                                    (打一物)

匆匆001 发表于 2008-10-8 10:46

回复 #1499 成根 的帖子

石碑?好久没来凑热闹了,成根大叔哪来这么多谜啊;P
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]