S.S 发表于 2008-10-8 11:21

石碑
~~~~

S.S 发表于 2008-10-8 11:22

回复 #1497 翔天201 的帖子

答对了
:s5 :s5

S.S 发表于 2008-10-8 11:27

空门闲立,月起韩江          打(地理词)我也来考考大家,等我怎么会+威望,我给大家补回去

S.S 发表于 2008-10-8 11:28

回复 #1495 S.S 的帖子

谢谢成根大哥+分

成根 发表于 2008-10-8 15:32

十个和尚张口袋, 五个和尚往里钻。                     
                                    (打一动作)

S.S 发表于 2008-10-8 17:56

握手   ~~~~~

翔天201 发表于 2008-10-8 19:09

回复 #1505 成根 的帖子

穿袜子:s1

阿贝 发表于 2008-10-8 20:43

穿袜子:P

自由龍 发表于 2008-10-8 22:42

戴手套

成根 发表于 2008-10-9 07:09

一妈生了九个儿,四个种田两做官;
两个儿子打打扇,还有一个在打拳。                     
                                    (打一物)

烦人 发表于 2008-10-9 08:03

我猜是:牛.对不?

烦人 发表于 2008-10-9 08:05

我也出一个:白公公,背袋豆,一路走,一路漏;P

小曼 发表于 2008-10-9 08:33

原帖由 烦人 于 2008-10-9 08:05 发表 static/image/common/back.gif
我也出一个:白公公,背袋豆,一路走,一路漏;P
是羊啦,小时候这个谜语常猜的。

烦人 发表于 2008-10-9 08:38

原帖由 成根 于 2008-10-9 07:09 发表 static/image/common/back.gif

一妈生了九个儿,四个种田两做官;
两个儿子打打扇,还有一个在打拳。                     
                                    (打一物)
成根大哥,谜底是牛吗?说话呀

阿卢 发表于 2008-10-9 11:21

回复 #1510 成根 的帖子

~~~~~~~
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]