玉寒星淡 发表于 2009-6-4 11:17

不会是“鞋子”吧

陈奇东 发表于 2009-6-4 12:16

原帖由 飘儿 于 2009-6-3 15:04 发表 static/image/common/back.gif
奇东分给了没?
谢谢帮我惦记着:s2 给了:jump

小丹 发表于 2009-6-4 16:38

好长时间没有来了,这里还继续着呢!不错~~~:s5 :s5 :s5

陈奇东 发表于 2009-6-4 16:54

原帖由 成根 于 2009-6-4 10:49 发表 static/image/common/back.gif

稀奇古怪,背上开口;
没有猫大,驮着人走。                                                            
                                     [打一物]
应是一种背小孩的工具

成根 发表于 2009-6-4 17:12

一根绳子三尺长,提提拖拖捆姑娘;
姑娘姑娘真欢喜,先脱衣裳后亲嘴。                                       
                                                          [打一物]

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-4 20:20

是不是什么甜瓜呀

秋蚕的丝 发表于 2009-6-4 20:30

紫紫,早候着了;P 偶好久没猜着了:L 没候着时是简单的迷,都被抢了,进来时都是难的了:L

秋蚕的丝 发表于 2009-6-4 20:34

原帖由 成根 于 2009-6-4 17:12 发表 static/image/common/back.gif

[打一物]
成总还是提示一下吧,都3个多小时啦,我想这迷好多迷友都牵挂着呢;P

阿卢 发表于 2009-6-4 21:01

原帖由 成根 于 2009-6-4 17:12 发表 static/image/common/back.gif

[打一物]
粽子

阿卢 发表于 2009-6-4 21:04

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-6-4 20:34 发表 static/image/common/back.gif

成总还是提示一下吧,都3个多小时啦,我想这迷好多迷友都牵挂着呢;P
这个谜阿卢一看就来感觉;P 太简单了:jump

淡紫的傍晚 发表于 2009-6-4 21:05

啊,我看错了,我看成拖姑娘了:cry
阿卢,恭喜恭喜,你答对了

飘儿 发表于 2009-6-4 22:20

我来过:)

阿卢 发表于 2009-6-4 22:36

原帖由 飘儿 于 2009-6-4 22:20 发表 static/image/common/back.gif
我来过:)
飘儿快来鳖楼开心开心:lol

阿卢 发表于 2009-6-4 22:37

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-6-4 21:05 发表 static/image/common/back.gif
啊,我看错了,我看成拖姑娘了:cry
阿卢,恭喜恭喜,你答对了
紫紫,快来鳖楼开心一场哟:lol

成根 发表于 2009-6-5 07:04

王司徒走去说亲,吕布将十分高兴;
貂婵女横目一笑,董卓相怀恨在心。                                          
                                                          [打一字]
页: 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]