阿卢 发表于 2009-6-3 15:28

原帖由 豆腐干 于 2009-6-3 15:23 发表 static/image/common/back.gif
我不知道啊.
你就不能关心一下你的大哥吗?:lol 期待干哥赶快飞个电话慰问一下哟:lol

飘儿 发表于 2009-6-3 15:30

原帖由 豆腐干 于 2009-6-3 15:22 发表 static/image/common/back.gif
我给你们出一个迷.      一字生得丑,六点加一个勾.   
                                                                                          ( 打一个字)
“冰”,可爱得很啊:)

飘儿 发表于 2009-6-3 15:33

原帖由 阿卢 于 2009-6-3 10:58 发表 static/image/common/back.gif

你打我两拳,我踢你一脚。
你骂我不像人,我告诉纳姆去。
                         (猜一字)
[“纳姆”是石浦方言“你妈妈”的意思。]

如果答案是“海”,那应该骂“拐倒做人”,这“人”看起来还是像的:lol

阿卢 发表于 2009-6-3 15:43

原帖由 飘儿 于 2009-6-3 15:33 发表 static/image/common/back.gif

如果答案是“海”,那应该骂“拐倒做人”,这“人”看起来还是像的:lol
拐倒做人就意味着不正常的做“人”:) 只当这样理解:s2

阿卢 发表于 2009-6-3 15:52

:lol 刚发现成总回来了:victory: 说曹操,曹操就到;P

:se :se 热烈欢迎:s5 :s5 :s5

豆腐干 发表于 2009-6-3 17:41

:

“冰”,可爱得很啊

:sd :sd

成根 发表于 2009-6-3 18:13

同胞兄弟不共娘,恩爱夫妻不同床;
千里做官路不远,万担家财无需量。
                                                   [打一事]

阿卢 发表于 2009-6-3 18:25

原帖由 成根 于 2009-6-3 18:13 发表 static/image/common/back.gif

[打一事]
小孩子过家家游戏;P

成根 发表于 2009-6-3 20:31

:sd

阿卢 发表于 2009-6-3 20:47

演戏:victory:

秋蚕的丝 发表于 2009-6-3 20:48

原帖由 成根 于 2009-6-3 18:13 发表 static/image/common/back.gif

[打一事]
:L :L :L
成总提示一下吧;P

阿卢 发表于 2009-6-3 20:50

成总,不要提示;P 如果不是演戏阿卢就接着再蒙:jump ;P

哆菈A夢 发表于 2009-6-3 20:53

成总的谜是越来越难了

阿卢 发表于 2009-6-3 20:55

阿卢坚信谜底是演戏 :victory: 中奖率百分百:lol

品味人生 发表于 2009-6-3 21:00

原帖由 阿卢 于 2009-6-3 20:55 发表 static/image/common/back.gif
阿卢坚信谜底是演戏 :victory: 中奖率百分百:lol
原来在这里演戏啊!;P ;P
页: 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 [332] 333 334 335 336 337 338 339 340 341
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]