wang1557 发表于 2009-5-2 21:38

回复 3269# 成根 的帖子

衣架:lol

成根 发表于 2009-5-3 10:08

原帖由 wang1557 于 2009-5-2 21:38 发表 static/image/common/back.gif
衣架:lol
原答案是“针”。

成根 发表于 2009-5-3 10:15

空闲无事说起我,说起我来闲话多;
想起我来心事大,晓得我来笑呵呵。                   
                                             [打一事]

木兰花 发表于 2009-5-3 10:34

第一次来贵地报到!能加点分欢迎一下吗?以后会常来;P

木兰花 发表于 2009-5-3 10:37

原帖由 成根 于 2009-5-3 10:15 发表 static/image/common/back.gif

[打一事]
数钞票;P

wang1557 发表于 2009-5-3 11:47

回复 3272# 成根 的帖子

恩,我看两个都可以用

成根 发表于 2009-5-3 12:17

原帖由 木兰花 于 2009-5-3 10:34 发表 static/image/common/back.gif
第一次来贵地报到!能加点分欢迎一下吗?以后会常来;P
:s2 献花欢迎!:s5 :s5 :s5

成根 发表于 2009-5-3 12:19

原帖由 木兰花 于 2009-5-3 10:37 发表 static/image/common/back.gif

数钞票;P
:L 再猜猜看...

木兰花 发表于 2009-5-3 12:26

原帖由 成根 于 2009-5-3 12:17 发表 static/image/common/back.gif

:s2 献花欢迎!:s5 :s5 :s5
花花我是太多了,我要分分:cry

wang1557 发表于 2009-5-3 12:41

回复 3273# 成根 的帖子

办汤水:lol

飘儿 发表于 2009-5-3 12:41

原帖由 成根 于 2009-5-3 10:15 发表 static/image/common/back.gif

[打一事]
这件事便是"猜谜"嘛:s1

淡紫的傍晚 发表于 2009-5-3 13:04

恭喜飘儿,你又可以加分了

成根 发表于 2009-5-3 16:02

一对儿子走出门,一去永远不回城;
从此大官降小官,再想升官万不能。                   
                                             [打一事]

成根 发表于 2009-5-4 07:40

远远看见一座楼,活人顶着死人头;
死人赚钱活人用,勿知死人愁不愁。                  
                                             [打一事]

[昨日答案:阉鸡。]

飘儿 发表于 2009-5-4 12:20

:L :L :L
页: 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 [219] 220 221 222 223 224 225 226 227 228
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]