阿卢 发表于 2009-4-21 15:46

原帖由 淡紫的傍晚 于 2009-4-21 15:38 发表 static/image/common/back.gif
豆腐,对吧;P
紫紫:s2 接着你再来捧场哟:s5

阿卢 发表于 2009-4-21 15:51

手里一把抓住你,心里不断想着你。
既想一声喊着你,又怕喊错不是你。                                    
                                    (打一动作)

阿卢 发表于 2009-4-21 17:23

同志们:s2 成总刚回来了,请大家热烈鼓掌欢迎:se

秋蚕的丝 发表于 2009-4-21 20:06

阿卢:hug: 你咋出动作迷:L 我才不准,有点像做梦时的动作;P

成根 发表于 2009-4-21 20:22

原帖由 阿卢 于 2009-4-21 17:23 发表 static/image/common/back.gif
同志们:s2 成总刚回来了,请大家热烈鼓掌欢迎:se
:L 昨天一早离开象山,在宁波一天未能上网;下午回到杭州。
:s2 感谢阿卢替我发了两则谜语帖,使之能够继续下去。

成根 发表于 2009-4-21 20:25

原帖由 阿卢 于 2009-4-21 15:51 发表 static/image/common/back.gif

手里一把抓住你,心里不断想着你。
既想一声喊着你,又怕喊错不是你。                                    
                                    (猜一动作)
友情提示:此谜底以前出现过,为两人一起游戏。

飘儿 发表于 2009-4-21 20:41

摸瞎子:s1

淡紫的傍晚 发表于 2009-4-21 20:54

猜拳吧:)

飘儿 发表于 2009-4-21 21:03

哈哈,想到了,是猜拳

飘儿 发表于 2009-4-21 21:11

淡紫,我的网速象蜗牛,刚才我回帖时是没看到你答案的:cry

飘儿 发表于 2009-4-21 21:11

若猜对了,我也要分:jump

阿卢 发表于 2009-4-21 21:53

:se 恭喜紫紫和飘儿都答对了:s5 等成总给你们加分吧:s2

飘儿 发表于 2009-4-21 22:44

哈哈,猜谜不擅长,费了九牛二虎之力才硬劲猜出来的,我不是偷看来的,成总一定要给我加分:jump

成根 发表于 2009-4-22 06:21

先写了一撇,后写了一横。                                 
                                    (打一字)

超大容量 发表于 2009-4-22 07:45

”长“吗
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 象山民间谜语竞猜[每日更换,中者加分]