纨绔 发表于 2008-1-10 08:49

倒影

一组龙泽名园里面湖水倒影的照片

山鹰猎狐 发表于 2008-1-10 09:29

:s5 :s5 :s5

不倒翁 发表于 2008-1-10 09:46

水真清啊...

小帅 发表于 2008-1-10 09:51

:se :se

丹丹 发表于 2008-1-10 10:13

感觉像ps处理的

纨绔 发表于 2008-1-10 10:58

没处理过,原装正品;P ;P

空子 发表于 2008-1-10 10:58

裤子,老实交待,这是怎么忽悠的?拍倒影拍不出这样的角度的!

小欣 发表于 2008-1-10 11:03

名园里的水没这么清的吧,我家就在那附近哎,我上次回家看的时候好像没有这么清呀,天也没这么蓝,裤子大哥要老实交待哦,:lol :lol

纨绔 发表于 2008-1-10 11:35

惨了,又要跳黄河了.:cry :cry :L :L

纨绔 发表于 2008-1-10 11:38

原帖由 小欣 于 2008-1-10 11:03 发表 static/image/common/back.gif
名园里的水没这么清的吧,我家就在那附近哎,我上次回家看的时候好像没有这么清呀,天也没这么蓝,裤子大哥要老实交待哦,:lol :lol
那一声大哥叫得俺心里那个甜啊!;P ;P 那倒影是在里面那小湖里拍的,不信你就等风小点,阳光好点的天气,下午时分,用心去观察.:s2 :s2

纨绔 发表于 2008-1-10 11:40

原帖由 空子 于 2008-1-10 10:58 发表 static/image/common/back.gif
裤子,老实交待,这是怎么忽悠的?拍倒影拍不出这样的角度的!
你没去看过怎么知道不能拍这样的角度?俺只不过是把拍好的片子再倒过来让你们看罢了.;P ;P

红楼废墟 发表于 2008-1-10 12:17

美仑美奂:strong

小欣 发表于 2008-1-10 12:24

那边夏天晚上的风景还可以呀,也有音乐喷泉的,呵呵,不过那个音乐是爱国主义的,---------爱我中华,声音响亮的人也会跟着它一起震动,呵呵,俺有拍过那个夜景,只是当时俺跨不过那湖水,拍的效果不是很清楚,所以就不拿出秀了吧,也不跟裤子大哥抢风头了,:lol 而且也抢不过裤子大哥呢;P ;P

纨绔 发表于 2008-1-10 12:50

原帖由 小欣 于 2008-1-10 12:24 发表 static/image/common/back.gif
那边夏天晚上的风景还可以呀,也有音乐喷泉的,呵呵,不过那个音乐是爱国主义的,---------爱我中华,声音响亮的人也会跟着它一起震动,呵呵,俺有拍过那个夜景,只是当时俺跨不过那湖水,拍的效果不是很清楚,所以就不拿 ...
又是裤子大哥?俺骨头都快被你叫酥了.;P ;P 你拍的是外面的大湖,我拍的是别墅区里面的小湖,不一样的.:lol :lol 明天再放大湖边的夜景给你看看.:lol :lol

灰子 发表于 2008-1-10 13:04

:lol老师是捧个大盆   底上垫层浅蓝布 :jump   在拍的 :)
页: [1] 2
查看完整版本: 倒影