胡雨 发表于 2008-1-10 13:05

:lol :lol 遭遇高手。正着反着都挺好。

纨绔 发表于 2008-1-10 13:08

原帖由 灰影 于 2008-1-10 13:04 发表 static/image/common/back.gif
:lol老师是捧个大盆   底上垫层浅蓝布 :jump   在拍的 :)
:sc :sc 好的不学就学歪门邪道,那蓝色要是靠蓝布才能显出来的话,那白墙不也都成蓝色的了?;P ;P

小欣 发表于 2008-1-10 13:39

原帖由 纨绔 于 2008-1-10 12:50 发表 static/image/common/back.gif

又是裤子大哥?俺骨头都快被你叫酥了.;P ;P 你拍的是外面的大湖,我拍的是别墅区里面的小湖,不一样的.:lol :lol 明天再放大湖边的夜景给你看看.:lol :lol
叫你大叔吧,也不妥呀,这里是中国不是韩国呢,所以俺只能叫你声裤子大哥了,嘿嘿,这回你是不是骨头要散了呀?我准备好502胶水,随时帮你粘哦,嘻嘻,裤子大哥哦;P ;P

灰子 发表于 2008-1-10 13:42

回复 #18 纨绔 的帖子

:lol以前杂志上 看见个老外拍人像的教程联想到的。。。:)   
   想着蓝布应该可以消除盆底的纹路 还没尝试过 :lol 嘿   ;P   我还是喜欢靠发现的:lol

最后张是不是望里丢石头了?:s9

山鹰猎狐 发表于 2008-1-10 13:59

原帖由 灰影 于 2008-1-10 13:42 发表 static/image/common/back.gif
:lol以前杂志上 看见个老外拍人像的教程联想到的。。。:)   
   想着蓝布应该可以消除盆底的纹路 还没尝试过 :lol 嘿   ;P   我还是喜欢靠发现的:lol

最后张是不是望里丢石头了?:s9

裤子大哥拍照还有丢石头的习惯,;P ;P

纨绔 发表于 2008-1-10 14:06

石头是小象丢的;P ;P

萝卜 发表于 2008-1-10 16:25

pp很有国画的味道。水波的荡漾处理的很好,学习:strong

烦人 发表于 2008-1-10 21:11

好好学习:victory: :victory:

鸢鸢鸢 发表于 2008-1-10 22:03

裤子.倒影里那个红衣少女是谁啊?怎么总出现啊?你是拍倒影还是在偷拍红衣少女(也许是红衣少妇)啊?

罗曼蒂克 发表于 2008-1-11 17:19

看看学习学习

栀芷琳琅 发表于 2008-1-12 13:48

亦幻亦真,so perfect

纨绔 发表于 2008-1-12 16:27

原帖由 栀芷琳琅 于 2008-1-12 13:48 发表 static/image/common/back.gif
亦幻亦真,so perfect
兄弟啊,后面那鸟语什么意思啊?:P :P

小鹿 发表于 2008-1-12 16:41

华丰老板看了,会美死的

bjmxw 发表于 2008-1-23 19:45

:P :P :P
页: 1 [2]
查看完整版本: 倒影