新用户注册
搜索

倒影

纨绔 发表于 2008-1-10 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
一组龙泽名园里面湖水倒影的照片
山鹰猎狐 发表于 2008-1-10 09:29 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2008-1-10 09:46 | 显示全部楼层
水真清啊...
小帅 发表于 2008-1-10 09:51 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2008-1-10 10:13 | 显示全部楼层
感觉像ps处理的
 楼主| 纨绔 发表于 2008-1-10 10:58 | 显示全部楼层
没处理过,原装正品
空子 发表于 2008-1-10 10:58 | 显示全部楼层
裤子,老实交待,这是怎么忽悠的?拍倒影拍不出这样的角度的!
小欣 发表于 2008-1-10 11:03 | 显示全部楼层
名园里的水没这么清的吧,我家就在那附近哎,我上次回家看的时候好像没有这么清呀,天也没这么蓝,裤子大哥要老实交待哦,
 楼主| 纨绔 发表于 2008-1-10 11:35 | 显示全部楼层
惨了,又要跳黄河了.
 楼主| 纨绔 发表于 2008-1-10 11:38 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-1-10 11:03 发表
名园里的水没这么清的吧,我家就在那附近哎,我上次回家看的时候好像没有这么清呀,天也没这么蓝,裤子大哥要老实交待哦,

那一声大哥叫得俺心里那个甜啊! 那倒影是在里面那小湖里拍的,不信你就等风小点,阳光好点的天气,下午时分,用心去观察.
 楼主| 纨绔 发表于 2008-1-10 11:40 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-1-10 10:58 发表
裤子,老实交待,这是怎么忽悠的?拍倒影拍不出这样的角度的!

你没去看过怎么知道不能拍这样的角度?俺只不过是把拍好的片子再倒过来让你们看罢了.
红楼废墟 发表于 2008-1-10 12:17 | 显示全部楼层
美仑美奂
小欣 发表于 2008-1-10 12:24 | 显示全部楼层
那边夏天晚上的风景还可以呀,也有音乐喷泉的,呵呵,不过那个音乐是爱国主义的,---------爱我中华,声音响亮的人也会跟着它一起震动,呵呵,俺有拍过那个夜景,只是当时俺跨不过那湖水,拍的效果不是很清楚,所以就不拿出秀了吧,也不跟裤子大哥抢风头了, 而且也抢不过裤子大哥呢

楼主| 纨绔 发表于 2008-1-10 12:50 | 显示全部楼层
原帖由 小欣 于 2008-1-10 12:24 发表
那边夏天晚上的风景还可以呀,也有音乐喷泉的,呵呵,不过那个音乐是爱国主义的,---------爱我中华,声音响亮的人也会跟着它一起震动,呵呵,俺有拍过那个夜景,只是当时俺跨不过那湖水,拍的效果不是很清楚,所以就不拿 ...

又是裤子大哥?俺骨头都快被你叫酥了. 你拍的是外面的大湖,我拍的是别墅区里面的小湖,不一样的. 明天再放大湖边的夜景给你看看.
灰子 发表于 2008-1-10 13:04 | 显示全部楼层
老师  是捧个大盆   底上垫层浅蓝布    在拍的