hzsch518 发表于 2007-11-25 15:53

10年的苦难经历(真实的故事)

kkkkkkkkkkkhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

大海 发表于 2007-11-25 16:34

占个位置,排好队。准备晚上仔细听。;P

空子 发表于 2007-11-25 18:25

板凳,听阿海讲故事!

小帅 发表于 2007-11-25 19:11

:L :L :L

胡雨 发表于 2007-11-25 20:05

听故事的人真多,讲故事的还不来

zhangying 发表于 2007-11-25 20:14

偶晚上特意赶早回来听故事的

wqs202662 发表于 2007-11-25 20:34

排队占座!!!

zhangying 发表于 2007-11-25 20:47

看台下座无虚席啊

hzsch518 发表于 2007-11-25 21:24

对不起

我现在在打字....一个小时后发表....在回忆十年以前的事情....不要急

hzsch518 发表于 2007-11-25 21:27

对不起

我现在在打字....一个小时后发表....在回忆十年以前的事情....不要急

一根葱 发表于 2007-11-25 22:05

我们都急了:lol

wqs202662 发表于 2007-11-25 22:09

:time: :time: :time:
在线等

阿翔 发表于 2007-11-25 22:18

我也在等,还有12分钟。

hzsch518 发表于 2007-11-25 22:27

阿海创业历程(1)——苦难的1997年

1997年是喜悲交加的一年.
      在1996年的基础上,我发展的企业在县委县府以及华翔集团周辞美大伯支持下(当时周大伯无息借我公司100万,97年3月份归还了).当时我的公司是红雨伞服装公司,是象山第一个创名牌的,红雨伞服装品牌在象山家喻户晓.我想我的步子应该迈的大一点!当时公司的效益不错,我自己也在丹峰小区买了套98平方的房子,那是房子只有10万元.有个漂亮的老婆(小学音乐教师),还有个一岁的宝贝儿子.真正的感觉到幸福!
      记的是5月份的一天,王仁洲付县长(现在是宁波发改委主任)给我电话,有北京新华社的胡主任来县里,要报导我们象山的针织品牌情况,大家可以聚聚谈谈今后的发展.我特别高兴.在吃饭期间,胡主任主张我再到北京设立公司,在北京的各大商场销售红雨伞服饰.推广方面有他负责.我马上同意了.
      6月份在胡主任的支持下,进了北京的10几个商场,销售还可以.并且新华社也马上订购了8000多件,分配到各个省级新华社.在北京的广告制作都有我们老乡徐露负责,她那是刚开了家广告公司(现在她是著名的电视制作人了).并且我在北京也认识了许多北京的老乡,包括柴大校,宁波办林主任......他们也很支持我在北京的发展,并且和中国蓝天公司(空后企业)合资,成立了北京红雨伞有限公司.我想在北京可以大干一场,办公条件也比较好了,我专门买了一辆19.8万的豪华车,有时老家的领导和老乡来了,都可以接送.自己经常是一个星期就来回飞机到象山看儿子...公司的效益还可以.   
      以上的述说不是本人眩耀自己,就是和以后发生的事情有个对比.请兄弟姐妹们见谅!
      悲惨的事情就发生在97年的11月份......明天再说...

hzsch518 发表于 2007-11-25 22:33

兄弟姐妹们.我是偷偷的再写的啊.......

我现在的老婆如果看见我在回忆以前的事情,她要和我刀子见的啊,湖南妹妹是特别辣的啊,哈哈...开玩笑的哦...所以我明天偷偷的再写....对不起了哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 10年的苦难经历(真实的故事)