jackyang 发表于 2007-11-26 20:52

期望中

白松 发表于 2007-11-26 21:31

如果那时买的话,人民广场就是阿海你的了,也不至于着悬着的150万元了。

gamesover 发表于 2007-11-26 21:38

红雨伞我听说过这个牌子
我想请问一下,现在象山好像很多针织厂在做外贸服装,从大厂到小的家庭作坊都是,这一块目前好做吗?利润高吗?

成根 发表于 2007-11-26 21:44

原帖由 白松 于 2007-11-26 21:31 发表 static/image/common/back.gif
如果那时买的话,人民广场就是阿海你的了,也不至于着悬着的150万元了。
:funk: 世上没有后悔药!

一根葱 发表于 2007-11-26 21:52

肯定被骗了:L :L

hzsch518 发表于 2007-11-26 22:13

兄弟

现在许多的生产厂都已经发展别的行业,甬南公司发展海运了,造了2条万吨船,投资1,5亿.2年就可以收回了...针织是规模型的,利润薄.风险大...没有太大的实力不要去碰......

大海 发表于 2007-11-26 22:21

强烈预感:150万消失了。;P

大海 发表于 2007-11-26 22:39

认真阅读,学习阿海先生的苦难创业历程。:s2 :lol

wqs202662 发表于 2007-11-26 22:55

遇人不淑?!

hzsch518 发表于 2007-11-26 23:35

兄弟

我会把文章都发到新贴,麻烦你们帮助我整理在一起,我不会弄,我老婆是表面可以让我写,心里不知道怎么想的....她不会帮助我整理的...哈哈

幸福花瓣 发表于 2007-11-27 09:24

阿海,你就只管写吧,不整理也没事,你写到哪我们看到哪,你在哪写我们去哪看!!!;P ;P ;P

阿翔 发表于 2007-11-27 10:34

上午打开电脑就跑这儿来了,怎么还没有出续集。阿海在哪儿,我准备跑过去给他干活,让他踏踏实实的写。

阿翔 发表于 2007-11-27 10:34

原来开了一个新的帖子,怪我没有仔细看。

不倒翁 发表于 2007-11-27 11:56

好人难做

gamesover 发表于 2007-11-28 00:57

原帖由 hzsch518 于 2007-11-26 22:13 发表 static/image/common/back.gif
现在许多的生产厂都已经发展别的行业,甬南公司发展海运了,造了2条万吨船,投资1,5亿.2年就可以收回了...针织是规模型的,利润薄.风险大...没有太大的实力不要去碰......
你说到利润薄我想起了两个例子
浙江忘记哪里了有家厂生产饮料吸管的,记者采访老板,他说一根吸管售价8分,他利润8厘,但他贵在动手早,别人还没有想到的时候他就发现商机,等别人发现这一块其实规模化利润也很高的时候,他的工厂已经垄断了全球1/4的饮料吸管市场
还有典型的温州的打火机,现在规模这么大,可是一个打火机能有多少利润?
永康那边的小五金都是这样子发展起来的,包括现在都是这样
当然,对于不了解的行业,欣然进入,极为不智
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 10年的苦难经历(真实的故事)