新用户注册
搜索

【秋祭】

白松 发表于 2007-11-5 19:43 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2007-11-5 19:33 发表
山无棱 山水为竭  冬雨阵阵  夏雨雪 天地合  乃敢与君绝

此君是乃君呀?明说也无妨,同乡网给你作媒。
 楼主| 琼楼 发表于 2007-11-5 19:52 | 显示全部楼层

问世间情为何物,只叫人生死相许
纨绔 发表于 2007-11-5 20:24 | 显示全部楼层
花痴了
白松 发表于 2007-11-5 20:55 | 显示全部楼层
中邪了
成根 发表于 2007-11-5 21:10 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2007-11-5 19:52 发表

问世间情为何物,只叫人生死相许

一别之后,二地相思,只说三四月,谁知五六年,七弦琴无心弹,八行书不可传,九连环从中折断,十里长亭望眼欲穿,百思想,千系念,万般无奈把郎怨。
??万语千言说不完,百般无聊,十倚栏,重九登高看孤雁,八月中秋月圆人不圆,七月半焚香秉烛问苍天,六月伏天人人摇扇我心寒,五月榴花红似火,偏遇阵阵冷雨浇花端,四月枇杷色未黄,我欲对镜心意乱,忽匆匆,三月桃花随水转,飘零零,二月风筝线儿断,噫,郎呀郎,巴不得下一世你为女来我为男。   
烟缸 发表于 2007-11-5 21:12 | 显示全部楼层
呵呵,我知道成根老师的那篇是卓文君写给司马相如的

白松 发表于 2007-11-5 21:16 | 显示全部楼层

回复 #21 烟缸 的帖子

偎挨批抄袭之作?
 楼主| 琼楼 发表于 2007-11-5 21:29 | 显示全部楼层

白松眼睛不看仔细......
下次好好看帖.... 又爱乱说,当心叫你站墙壁
白松 发表于 2007-11-5 21:51 | 显示全部楼层
这烟缸也真是的,改了也说一声害的我被偎挨批批打
skyhood 发表于 2007-11-5 22:54 | 显示全部楼层
本草纲目第三章四节五条曰:秋燥干 内火盛 温水煮萝卜 --食之 
大海 发表于 2007-11-6 00:02 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-11-5 10:54 PM 发表
本草纲目第三章四节五条曰:秋燥干 内火盛 温水煮萝卜 --食之 

别人伤春,未挨批时伤秋啊。 老大说了多吃萝卜以降火。
纨绔 发表于 2007-11-6 07:51 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-11-5 22:54 发表

死老K不早说,俺昨天夜里都没睡好,盖了被子太热,直冒汗,把手脚拿出来太冷。想把被子换薄老婆怕冷,想分床睡,老婆又不同意。一夜没睡好。你想啊,你要是早说,那不简单了?早上去买几个萝卜用水煮一下吃,晚上就不会这么累了。
胡雨 发表于 2007-11-6 08:39 | 显示全部楼层

医生诊断结果----读安意如的书所致。

偶遇 发表于 2007-11-6 09:12 | 显示全部楼层
晕死,感情的事是越来越不明白了
 楼主| 琼楼 发表于 2007-11-6 11:59 | 显示全部楼层
俺去买萝卜去!!!!!