新用户注册
搜索

愿徐坤小朋友早日康复

鸢鸢鸢 发表于 2007-10-27 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
做生命的强者

人生就像是个多味瓶,在生命的海洋中漂浮不停,总会遇到坎坎坷坷,在经历了无数磨难和痛苦以后,生活让我们明白了很多.不经历风雨,怎知道人生的绚丽;不经过挫折,怎知道生活的艰难;不经过创伤,怎知道命运的真谛;只有当生命与苦难结缘,才真正的体会到苦难其实也是我们人生一笔丰厚的财富。
      在人生的旅途里伴随我的不只是柔风细雨,也有飓风暴雨;在生命的征途里,不只是欢歌笑语,也有命运多舛。但无论生活报以我什么,我都从容走过,因为我深深的知道,即使是落樱缤纷,生命依旧会绽放它的绚烂;即使是黄昏,也必定会在天边出现美丽的晚霞。所以我相信只要我还有梦,还有希望,心中的太阳就永远不会落,重新收拾一下受伤的心灵,云雾散去,阳光照射在身上,迎着生命中的苦难,人生中的风雨,我继续将自己放逐,生命将会在演绎中更加璀璨多姿。
      生死只一线之隔,命运真的让你感觉到他近在咫尺,渺茫的却无法让你捉摸。因为谁也无法把生死之间的距离划开一道银河!
      真正的强者不是流泪的人,而是含着泪带着微笑向生命的最光明处前进的人,这就是生命的强者,也就是一个能够彻底让灵魂微笑的人。

山鹰猎狐 发表于 2007-10-27 11:47 | 显示全部楼层
祝徐坤小朋友早日康复
清雅书生 发表于 2007-10-27 11:59 | 显示全部楼层

回复 #1 鸢鸢鸢 的帖子

感谢 鸢鸢鸢 的鼓励帖子。
xszzw 发表于 2007-10-29 12:12 | 显示全部楼层
同祝福
我初中一同学就因为这个。。。
skyhood 发表于 2007-10-29 12:59 | 显示全部楼层
说的好,做生命的强者。