新用户注册
搜索

12位央视美女主播的幕后造型(组图)(zt)

楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:08 | 显示全部楼层
纯白的蕾丝吊带衫,枣红色低胸晚装,搭配特别的长项链,妆容上突出眼睛和唇色,这样的装扮出席晚宴,一定是最引人注目的优雅公主,和平日里屏幕上活泼亲切的经纬还是大不相同哦。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:08 | 显示全部楼层
8、王小丫:央视经济类节目和晚会主持人
小丫似乎特别钟情这条红白黑相间的圆点丝巾,在许多不同的场合都戴过,因为她的衣服多数是中性单一色彩,正好就通过鲜艳跳跃的丝巾来使造型显得更生动。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:09 | 显示全部楼层
黑色的衬衫符合她沉稳大方的气质,圆点的衣服则让人更亲切活泼。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:09 | 显示全部楼层
9、欧阳夏丹:央视新闻节目、晚会主持人
一向颇有亲和力的欧阳夏丹,在日常生活中也是如此的大方亲切,鲜亮的色彩让人的心情也随之明亮起来。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:10 | 显示全部楼层
简单的白色和黑色,通过别致的领型或者亮眼的鲜绿色,来凸显出自己的与众不同。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:11 | 显示全部楼层
欧阳夏丹在节目中通常是简约干练的造型,尝试一下特有女人味的粉色连衣裙也别有风情,不过觉得明亮的冷色调也许更适合气质稳重的她。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:11 | 显示全部楼层
10、谢颖颖:央视新闻节目主持人
颇有运动感觉的背心,搭配牛仔裤,不再是镜头里穿着职业装的端庄形象,呵呵,走下银幕的她,也许就像你家隔壁的女孩儿,周末一起去打球的好伙伴,是那么亲切自然。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:12 | 显示全部楼层
裁剪简约利落的连衣裙,如果是黑色等深色调,那么沉稳严肃得就成老练的OL装扮了,而这款造型选用了大红色,立刻就让人年轻不少,充满青春活力。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:12 | 显示全部楼层
11、徐俐:央视新闻节目主持人
左边黑白相间的造型,让人想到优雅的奥黛丽·赫本,徐俐则更显稳重大气。右边的晚礼服造型高贵大方,不过感觉领口的横向开口再收缩一些会更好。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:13 | 显示全部楼层
宽松随意的棉质上衣,流露出居家女人的温婉,而白色尖领衬衫搭配橙色针织衫,既正式得体,有不失亲和力。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:13 | 显示全部楼层
12、朱迅:央视综艺节目、晚会主持人
纯白的连衣裙和旗袍,动感的“黑人头”小辫子,大朵的百合花,让朱迅像俏皮天使一样可爱动人。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:14 | 显示全部楼层
不论是随意的露肩小衫,还是正式的职业套装,特别的粉色调都挺适合朱迅,让她充满了阳光般的活泼与明媚。
nbzhou 发表于 2007-10-26 17:14 | 显示全部楼层
比较喜欢朱迅、董卿、周涛,讨厌王小丫和“鉴宝”节目里的那个主持人。
 楼主| 偶遇 发表于 2007-10-26 17:17 | 显示全部楼层
原帖由 nbzhou 于 2007-10-26 17:14 发表
比较喜欢朱迅、董卿、周涛,讨厌王小丫和“鉴宝”节目里的那个主持人。

“鉴宝”节目里的那个主持人是哪位呀!
nbzhou 发表于 2007-10-26 17:22 | 显示全部楼层
她不在这十二个之列,好象叫“文清”来着