新用户注册
搜索

让纨绔公子忘形个够

琼楼 发表于 2007-10-25 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
原帖由 纨绔 于 2007-10-25 08:12 发表
本来想穿T恤的,因为天太冷,所以就改成了穿衬衫去。不过为了未挨批的圣笔签下的字迹能够清晰,俺还是坚持穿了白衬衫外加一件外套出门的。因为工作原因,迟到了一个小时。到了那里以后俺把外套一脱就紧挨着未挨批坐在了她的旁边了。估计是俺脱衣服、坐下、微笑、打招呼等等的动作实在是太潇洒了,只见未挨批就这样直勾勾看着俺,慌得连笔也找不到了。本来她心里想好的该签什么样的字、该用什么手法等等,就在顷刻间随着她的意识一起土崩瓦解了。所以那晚的签字仪式就这么给泡汤了。   

看我的.....让你再臭美臭美 吧....

他穿着一件深蓝色的休闲西装外套,露出敞开两颗领扣的干净白色衬衫,脸上洋溢一贯的招牌笑容,举一路稳健快足,穿过咖啡馆里蒙胧的灯光,超然的潇洒渐次而现。

慢节奏的轻音乐,安静柔软的沙发,且待神奇:他毫不犹豫在我身边坐了下来。虽未摆玉扇,挥笔墨,磁性的声音划开所有的沉寂,富有生趣的话题便渐次而来。

一曲绵绵情意的《殇》,听得人九曲回肠,不经意间泛起种种缠绵伤情,令人无力抵挡这沁怀的诱惑。一步之遥,三尺之远,明亮的眸子与干净的双瞳相视。令俺蠢蠢欲动,慌忙从包里掏出早已准备的笔。真所谓“同乡聚会蒙胧夜,琼楼锦绣纨绔衣”。咖啡幽香,曲未终,兴难止。

扫眉纨绔情如水,琼楼掏笔心若焚。正在俺往纨绔白衬衫上信笔挥洒之际,无奈抵挡不了甬象和白松的飞流横醋,只好无奈做罢。

月光淡淡,2007年10月24日晚同乡甬象、白松、纨绔、琼楼聚会石浦名典纪念。

让纨绔公子忘形个够.
山鹰猎狐 发表于 2007-10-25 09:54 | 显示全部楼层
才女就是不一样
胡雨 发表于 2007-10-25 09:56 | 显示全部楼层
纨绔公子的片片呢,能否和起琼楼笔下描述对等号??

看了下,还真差不多,

白松 发表于 2007-10-25 09:58 | 显示全部楼层
好个未挨批写出了勾魂的文字,当心裤子耐奈不住会找你去哦
 楼主| 琼楼 发表于 2007-10-25 10:08 | 显示全部楼层

原帖由 白松 于 2007-10-25 09:58 发表
好个未挨批写出了勾魂的文字,当心裤子耐奈不住会找你去哦

俺下次可不会手下留情了..
 楼主| 琼楼 发表于 2007-10-25 10:10 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-10-25 09:56 发表
纨绔公子的片片呢,能否和起琼楼笔下描述对等号??

看了下,还真差不多,

又有人要臭美了.....呵呵,忘形了....
雾隐黑子 发表于 2007-10-25 11:10 | 显示全部楼层
哈哈,姐姐就是不一样.PP呢?
大海 发表于 2007-10-25 11:26 | 显示全部楼层
同乡聚会蒙胧夜,琼楼锦绣纨绔衣!
大海 发表于 2007-10-25 11:27 | 显示全部楼层
正在俺往纨绔白衬衫上信笔挥洒之际,无奈抵挡不了甬象和白松的飞流横醋,只好无奈做罢。
-----------------------------------------------------------------------------------
下次,当未挨批遇上裤子的时候,识趣的,闪远点。
胡雨 发表于 2007-10-25 11:49 | 显示全部楼层
飞流横醋 不知是什么样的状态?
空子 发表于 2007-10-25 11:50 | 显示全部楼层
被未挨批这么一写,裤子今天都不敢亮相了。
 楼主| 琼楼 发表于 2007-10-25 12:20 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-10-25 11:50 发表

好像还真如空子说的...
不会真的忘形了,钻裤子去了吧?
 楼主| 琼楼 发表于 2007-10-25 12:22 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-10-25 11:49 发表
飞流横醋 不知是什么样的状态?

白松超帅的,可惜有LP了..
纨绔 发表于 2007-10-25 12:23 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-10-25 11:50 发表

哎!人长得潇洒不是俺的错,但在未挨批眼前晃来晃去那确实是俺的不对。
白松 发表于 2007-10-25 16:42 | 显示全部楼层
原帖由 琼楼 于 2007-10-25 12:22 发表

白松超帅的,可惜有LP了..

得撬块地板了。。。