新用户注册
搜索

再来猜一猜

豆腐干 发表于 2007-10-23 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
人少土地多   有点象药丸     眼里有群众     入口就吃    先加点点    玉石俱碎    人多浪费大      一对夫妻一个孩   口角多   驱蛔虫
 楼主| 豆腐干 发表于 2007-10-23 22:10 | 显示全部楼层
人少土地多   有点象药丸     眼里有群众     入口就吃    先加点点    玉石俱碎    人多浪费大      一对夫妻一个孩   口角多   驱蛔虫         (猜一个字)
白松 发表于 2007-10-23 22:39 | 显示全部楼层
哪方面的?能给点提示?
vinpoo 发表于 2007-10-24 08:24 | 显示全部楼层
有点乱哦!
请版主转移到品味生活!
空子 发表于 2007-10-24 09:06 | 显示全部楼层
太复杂了,不适合我猜。
绕走……
成根 发表于 2007-10-24 11:42 | 显示全部楼层

人少土地多[佳]   有点象药丸[九]    入口就吃[乞]    先加点点[办]    玉石俱碎[压]    人多浪费大[侈]   驱蛔虫[回]         

十个字谜,猜了七个.不知对否,要看答案.    

空子 发表于 2007-10-24 11:57 | 显示全部楼层
敢情是猜10个字啊?我还以为这么多句就猜一个字
雾隐黑子 发表于 2007-10-24 12:18 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-10-24 11:57 发表

和我同样的想法,汗
成根 发表于 2007-10-24 12:54 | 显示全部楼层
楼主出题不完整(应为各猜一字),
难煞猜谜一班人(下次要注意哟).
偶遇 发表于 2007-10-24 13:23 | 显示全部楼层
口角多 (井),一对夫妻一个孩(众)不知对不对?
空子 发表于 2007-10-24 14:27 | 显示全部楼层
原帖由 偶遇 于 2007-10-24 13:23 发表
口角多 (井),一对夫妻一个孩(众)不知对不对?

成根老哥和偶遇都很强!
吉米 发表于 2007-10-24 14:32 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-10-24 11:57 发表

我都猜了好几张纸了......
 楼主| 豆腐干 发表于 2007-10-24 14:45 | 显示全部楼层
下面告诉答案 :人小地多(佳) 眼里有群众 (眠)  有点象药丸(九)   入口就吃(乞)  先加点点(洗)

玉石俱碎(吐)   人多太浪费(侈)    一对夫妻一个孩(品)   口角多(井)

驱蛔虫    (回)
成根 发表于 2007-10-24 17:27 | 显示全部楼层
眼里有群众----打"眠"字,并不确切[那是眼边有群众!]

先加点点----应是"冼"字(不是"洗").
偶猜"办"字["加"字的先(即前面部分)为"力"字,再加两点为"办"字]也对,一谜可以多底!