新用户注册
搜索

放肆地做回妖精

妖精宝宝 发表于 2007-10-14 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

很想放肆地做回妖精,专门去勾引唐僧;
无论他再怎么的虔诚,
趁佛祖打盹的会儿,一样地会偷腥。

妖精的身体丰腴凹凸,玲珑有致,
妖精的妩媚无缝不钻,
唐僧也只能默念佛经,抵卸妖精。

妖精含笑,唐僧怒斥,
妖精佯怒,提裙摆,欲离去,
唐僧合什,阿弥陀佛阿弥陀佛!心已有佛祖,怎可再生二意?

我把你看作唐僧,也想学学传说中的妖精,
可是我却没有妖精的本领,
妖精只想让自己快乐,我却只想让你幸福。

妖精的美貌异常,让现代版的悟空也难辩丑陋与善良。
我即使天天喝着蜂蜜水,
也只是独自滋润着自己的内心,郁郁寡欢地任自己独自徘徊惆怅。

我想做一次真正的妖精,深深地打动你的内心,
然后扭扭腰肢,优雅妩媚地离开,
将等待与期盼留给你,让你尝到什么是真正的伤害与渴望。

我想做妖精,做一个善良的妖精:
生病时可以去除你的病痛, 痛苦时可以让你忘掉所有的不快,
快乐时让你锦上添花, 孤独时可以抒缓你内心的惆怅。

我想做一次妖精,做一个恶毒的妖精:
开心时想到我, 烦心时想到我, 遇到困难时想到我;
吃东西时想到我; 受到诱惑时想到我。

因为我是妖精,妖精可盅惑人心!
总会有一个人,
可以让我们放肆的做一回妖精.......

xuqingsong 发表于 2007-10-14 15:46 | 显示全部楼层
好漂亮的背影.................
胡雨 发表于 2007-10-14 16:07 | 显示全部楼层
apple的文身是不是真的吧。这是妖精宝宝的原创吗?好文采
胡雨 发表于 2007-10-14 16:15 | 显示全部楼层
这妖精,一个背景就已经迷死人,要是转过身来,还不得
妖精就是厉害
大海 发表于 2007-10-14 16:29 | 显示全部楼层
看这背影,不用上外面,就在同乡网里,把什么孔子、裤子、老子(K)等等统统拿下。
纨绔 发表于 2007-10-14 16:36 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-10-14 16:15 发表
这妖精,一个背景就已经迷死人,要是转过身来,还不得
妖精就是厉害

这就比较难说了,有好多人都是背后看看像姑娘,转过脸来是大妈的.
山鹰猎狐 发表于 2007-10-14 16:42 | 显示全部楼层
迷死同乡网一片人........................
 楼主| 妖精宝宝 发表于 2007-10-14 16:56 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2007-10-14 16:36 发表

这就比较难说了,有好多人都是背后看看像姑娘,转过脸来是大妈的.

成根 发表于 2007-10-14 17:14 | 显示全部楼层
原帖由 大海-渔村 于 2007-10-14 16:29 发表
看这背影,不用上外面,就在同乡网里,把什么孔子、裤子、老子(K)等等统统拿下。

确实美:文也好,画也好.
五楼在点名,没有老朽人(此处读"宁");
不知偶无能,还是偶荣幸?

nbda00877479 发表于 2007-10-14 21:24 | 显示全部楼层
反过来可能
白松 发表于 2007-10-14 22:47 | 显示全部楼层
我说呢,妖精的头像弄成如此,原来想勾引我们同乡网的唐僧啊
不倒翁 发表于 2007-10-15 10:28 | 显示全部楼层
背影好漂亮!名字有点妖,有勾引人之嫌.
胡雨 发表于 2007-10-15 11:00 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2007-10-14 22:47 发表
我说呢,妖精的头像弄成如此,原来想勾引我们同乡网的唐僧啊

人家要做善良的妖精。哦,不对,还要做恶毒的妖精。
妖精就是厉害。让人摸不透

月上江南 发表于 2007-10-15 17:10 | 显示全部楼层
妖精总是美艳的
胡雨 发表于 2007-10-15 21:14 | 显示全部楼层
敢于做妖精的女人,不一般呀。
风情万种、美艳无比。