新用户注册
搜索

你知道十人是如何被同时强暴的?

楼主| skyhood 发表于 2007-10-11 15:03 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2007-10-11 14:00 发表

到底是10人同时被强暴还是10人同时强暴你?话可要说清楚哦。要不俺这个青天大老爷也很难为你定夺啊。

看题不仔细 回去复读。
幸福花瓣 发表于 2007-10-11 15:09 | 显示全部楼层
我们是出钱的主儿,应该是他河北万全大队被咱们强暴了吧?好歹主动权在我们手里,想暴不就把他给暴了?
幸福花瓣 发表于 2007-10-11 16:21 | 显示全部楼层
财务总监发威了:凡是此次参与强暴作案的十位XDJM每人30元(自觉地往老大卡号转帐),作为被暴者河北万全大队的安抚费!!!
大海 发表于 2007-10-11 17:12 | 显示全部楼层
钱倒是不贵,要是在上海肯定得200。扣分太多了。
至于老大的安抚费,强暴一次才30?怎么地也得把老大来回交罚款的路费、油费给加上啊。
纨绔 发表于 2007-10-11 17:41 | 显示全部楼层
我的第二次超速:限速50,我车速56,罚款50,扣2分;怎么这么准那?要是车速55那就什么事都没了.
 楼主| skyhood 发表于 2007-10-11 17:45 | 显示全部楼层

朋友猜测

交通队是假的,可能性很小
处罚全国联网,可能性更小
扣分,可能性为0

十有八九是当地搞创收,所有手续都合法,用联网、扣分和滞纳金连蒙带吓唬,挣点是点。不寄罚款,唯一治你的办法,就是再过他们的地界,设卡拦下你!如果不是高速,路过他也没辙!

别急着交钱,等等再说吧!
胡雨 发表于 2007-10-11 19:16 | 显示全部楼层
hha,被强暴的还很多

http://bbs.yuanfeiniao.com.cn/pr ... rdID=25&ID=7243

wfg3619 发表于 2007-10-12 15:00 | 显示全部楼层

违章

不要搭理他们,山西原来也这么搞,你去交了它就赚了。不交他也没有办法。要是跟北京联网他就会发给北京市交管局。肯定是没有联。骗人的。
ZZZ 发表于 2007-10-12 18:14 | 显示全部楼层

违法

在万全境内,万全县交警非法安装摄像头限速30公里/小时.过往车辆每次罚款200元.受害者不记其数,这样的乱罚款行为,为何无人管?  

207国道386KM+700M  很平坦宽阔的路 不知为什么设此限速30的陷阱;障碍?

30公里时速  是什么样子。  

更要求汇款到:罚款连同5元邮费汇《河北省张家口市万全县交警大队膳房堡中队》他们违规吗?

如果是贫困县,交警这样是脱贫的方式吗?
ZZZ 发表于 2007-10-12 18:30 | 显示全部楼层
登记 受害者

地点:207国道386Km + 700m

时间:2007-10-2 12:44:31

车速 56 km/h 限速 30km/h 超速 86%   罚款200,扣6分

强暴单位: (贫困的)河北万全县交警大队  罚款单邮寄  公章像 豆腐盖的

那么好的路,限速30公里,不知有多少车辆被暴。

wuzhenmi 发表于 2007-10-12 18:37 | 显示全部楼层
如果是全国联网的,不去付钱年审时就过不了关.
白松 发表于 2007-10-12 18:56 | 显示全部楼层
原帖由 wuzhenmi 于 2007-10-12 18:37 发表
如果是全国联网的,不去付钱年审时就过不了关.

雾隐黑子 发表于 2007-10-12 19:37 | 显示全部楼层
哈哈,这个事情也有,哈哈,笑死
空子 发表于 2007-10-12 20:15 | 显示全部楼层
吃一堑,长一智吧。
也算是让咱们碰到了
独舞 发表于 2007-10-12 21:07 | 显示全部楼层
这年头,什么事都有。
十一假期一趟远门,什么事都碰上了。
NND,真长知识!!