新用户注册
搜索

宁波"名言"

吉米 发表于 2007-10-11 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
开明街:哥们,阿迪耐克运动鞋,名牌皮包要不要?

新街:正宗的劳力士手表,绝对防水。

南站:上海、杭州的去不去?马上走。

上海、杭州、温州~~~上海、杭州、温州~~~~~

体育馆门口,出租车司机:红联、北仑。红联、北仑

西门口:大哥,问一下奉化怎么走,我还差17块路费,能不能帮一把,让我回去?

大哥,我要买票回家,要在杭州转车,我还差4块钱,你能帮帮我吗?

琴桥公交车站,出租车司机:宁大、镇海、炼油场,马上走了啊。

中心车站,的哥:白峰去伐白峰 ~~~

城隍庙:大哥,买朵花吧,要不你送我一块钱。

开明街地下通道:珍珠项链,鹿角,藏刀,来看一看。

马园路:帅哥,进来,进来,敲个背啊。

天一广场:国庆婚纱摄影特价,送2888,这是宣****,你看一看。

鼓楼:桂花糖炒板栗,壳薄易剥,快来买啦。

月湖公园:老板,祝你发财,行行好,给点钱帮一把。

偃月街两边大排挡:大哥,点首歌吧,10块钱3首,我给你打个八折。

鼓楼山东人家:大河向东流啊,天上的星星参北斗啊~~~

东方热线外论:居然有这样的某省人……

华业街,摩的司机:到哪?5块钱给你送到。

镇明路与药行街路口:因店面搬迁,清仓处理。正宗外贸衬衫,全场一折起,

老外滩:我是某某英语,这是我们这个月的培训优惠,你可以免费来试听一下。

小区内:破离破碎拿卖类~~~~
雾隐黑子 发表于 2007-10-11 09:03 | 显示全部楼层
MS跟杭州有的一拼的地方。。。。。。。
nbzhou 发表于 2007-10-11 09:08 | 显示全部楼层
哈哈,讲的名言有点老,现在有些变化了,但几年前这些名言确实很有名,本人也经常听到
 楼主| 吉米 发表于 2007-10-11 09:26 | 显示全部楼层
那把变化的说给大家听听啊
nbzhou 发表于 2007-10-19 09:59 | 显示全部楼层
呵呵,我不擅长概括。

现在宁波开明街发生了很大的变化,已不是这样了,摩的也肯定没有了,因为取消摩托车了,破离破碎也极长时间没听到了。。。。。
 楼主| 吉米 发表于 2007-10-19 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 nbzhou 于 2007-10-19 09:59 发表
呵呵,我不擅长概括。

现在宁波开明街发生了很大的变化,已不是这样了,摩的也肯定没有了,因为取消摩托车了,破离破碎也极长时间没听到了。。。。。

我看到的是电瓶车代替了摩托车了....
小帅 发表于 2007-11-18 13:29 | 显示全部楼层
Beatles 发表于 2008-2-9 16:23 | 显示全部楼层
就对鼓楼那家山东人家印象深刻
毛毛 发表于 2008-2-20 17:28 | 显示全部楼层
原帖由 吉米 于 2007-10-19 10:31 发表

我看到的是电瓶车代替了摩托车了....