新用户注册
搜索

我二十年工作经验所得

楼主| 布衣 发表于 2012-11-13 16:36 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-11-13 15:20
当你坐上领导的位置!你二十年的经验会告诉你怎样做领导应该怎样做事情的!所以也可以说你的二十年经验告诉 ...

官上有官,何时是头啊?六哥哥
比丘撑伞 发表于 2012-11-13 17:45 | 显示全部楼层

我说破布啊,最好的马鞍子应该是放在猪,牛的身上,当然最最合适的应该是放在俺身上。
春华秋实 发表于 2012-11-13 17:57 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-11-13 17:45
我说破布啊,最好的马鞍子应该是放在猪,牛的身上,当然最最合适的应该是放在俺身上。

那当然喽,因为你是骏马的近亲驴子嘛!
比丘撑伞 发表于 2012-11-13 18:04 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-11-13 17:57
那当然喽,因为你是骏马的近亲驴子嘛!

你个阿实,你如果前面再加个秃字,我立马赶到你家里。
春华秋实 发表于 2012-11-13 18:13 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-11-13 18:04
你个阿实,你如果前面再加个秃字,我立马赶到你家里。

我早读懂了你,所以能躲则躲嘛,这样就我在暗处你光亮,找不到我。
比丘撑伞 发表于 2012-11-13 18:18 | 显示全部楼层
春华秋实 发表于 2012-11-13 18:13
我早读懂了你,所以能躲则躲嘛,这样就我在暗处你光亮,找不到我。

我光亮?我不是撑着伞嘛,难道是伞破了?
比丘撑伞 发表于 2012-11-13 18:20 | 显示全部楼层
不好!比丘童子功泄光了!哼!破凉伞!
兮是真宝 发表于 2012-11-13 19:16 | 显示全部楼层
真看不出你有20年公历了,看看好象还没找过对象呢
龙泉井人 发表于 2012-11-13 20:18 | 显示全部楼层

再过20年都退休了,才~想明白呐。
越是强调的,就越薄弱。
存在,就有其之所以存在的道理。
数据为王嘛,哪怕是编造的。
不要看别人不顺眼,说不定,别人正看你不顺眼。
不要低估领导的智商,更不可低估领导的情商。大智若愚VS小黠大痴。
团队精神,是中华民族永恒不变的主题,也是一盘散沙的终极目标。
不搞点创新,容易审美疲劳。有诗为证:但见新人笑, 那闻旧人哭。人都有猎奇的心理。满足一下吧。
投其所好,服务周到。领导想看,就让他看嘛。克林顿还考察了中国的乡村选举呢。
马鞍子放骆驼背上,这绝对是创新呀!难能可贵呀。如果能放在骆驼肚子上当肚兜用,可能会更好。
子虚 发表于 2012-11-13 20:20 | 显示全部楼层
混了二十年了,还是个小职员,还有脸在这叽里咕噜。
记住一句,别拿领导不当领导,也别拿老板不当老板,他能当领导和老板自有他的才能和道理。
龙泉井人 发表于 2012-11-13 20:37 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-11-13 20:20
混了二十年了,还是个小职员,还有脸在这叽里咕噜。
记住一句,别拿领导不当领导,也别拿老板不当老板, ...

我才是小职员呢。
混了20年的,快登上领奖台了。
如果是乒乓球世界锦标赛XS区GD分区ZQ组,他就已经在领奖台上了。
伊人 发表于 2012-11-13 21:19 | 显示全部楼层
,22年工龄的路过一下下
 楼主| 布衣 发表于 2012-11-14 08:32 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-11-13 20:18
再过20年都退休了,才~想明白呐。
越是强调的,就越薄弱。
存在,就有其之所以存在的道理。

臭嘘嘘小看阿布,小布布也是个芝麻干部!
子虚 发表于 2012-11-14 09:04 | 显示全部楼层
哦,原来您当上妇女主任了
龙泉井人 发表于 2012-11-14 11:19 | 显示全部楼层
庄之蝶,下楼接客!