新用户注册
搜索

老人与狗

茶茶 发表于 2007-10-7 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 茶茶 发表于 2007-10-7 18:05 | 显示全部楼层
狗狗每天跟屁虫似的跟着老人,所以,我一直相信狗狗天生是人类的朋友!

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-7 18:12 | 显示全部楼层
老人是我大伯,年近八旬,身体还这么硬朗,撑着竹筏来去自如!!
 楼主| 茶茶 发表于 2007-10-7 18:18 | 显示全部楼层
大伯装了一竹筏的茭白叶子与鱼网去喂草鱼了,狗狗在岸边跟着跑,一直跟到不能跟为止,因为前面有条河挡着狗狗的去路 ..大伯说,狗狗跟不了会自己回到原地等着他归来.

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-7 18:21 | 显示全部楼层
谢谢阿旺,因为你的忠诚,或多或少给大伯带来了快乐!

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-7 18:23 | 显示全部楼层
因为有你的相伴,一个人的工作不会觉得孤单

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-7 18:29 | 显示全部楼层
你的眼神一直是追随着老人,我一直在后面喊着你的名字,阿旺,阿旺,可你连个眼角神都不飘过来

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-7 18:39 | 显示全部楼层
劳动后回家....
看着你献媚的眼神,我明白,在你的眼里,除了老人,容不下其他人
天天吃着残羹剩饭,也不在乎.

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-7 18:49 | 显示全部楼层
阿旺,你是好样的!!!

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-7 18:54 | 显示全部楼层
阿旺,你的不离不弃,我为之感动!希望你能健康的一直陪伴在大伯身边!

楼主| 茶茶 发表于 2007-10-7 18:59 | 显示全部楼层
来一张阿旺的正照吧,类似于阿旺这种品种的狗狗有个学名喔.叫做:中华田园犬

成根 发表于 2007-10-7 21:57 | 显示全部楼层
此乃义犬也!
空子 发表于 2007-10-7 22:15 | 显示全部楼层
好的家狗,可比那些宠物犬好多了!
大海 发表于 2007-10-7 22:40 | 显示全部楼层
狗是最通人性的了。每次我回象山,家里的贝贝尽管有一年半载的没看见了,还是会摇着尾巴追着我的屁股后面跑。
真正闲人 发表于 2007-10-7 23:28 | 显示全部楼层
狗可要分类的,有义犬,成为人类的朋友。也有疯狗是在铲除之例的。