新用户注册
搜索

时尚又性价比超高的大屏智能手机,满足青春年少追潮的你!

雨滴 发表于 2012-9-28 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
在朋友眼中,我好像每天总是有发掘不完的乐趣,其实我就是喜欢玩玩手机,或研究一些新奇的小玩意儿。青春有限,折腾不息,在朋友圈里,我是出了名的爱玩,但绝对不求最贵,只求最好。朋友之间买手机都会找我推荐,我也会根据他们的风格去推荐手机,毕竟潮人之间的利器都是不同的,如何选择你的利器其实也是一门学问。

我自己用过的手机价格都不太昂贵,但功能却是样样齐全。像我刚入手的三星S7562一样,入手肯定得有理由,那我就简单摘几条给大家分享一下。

上大学到了新环境,新城市,当然要配本地卡。可是用了多年的老卡又不舍得丢,何况放假还要回家呢!S7562的双卡双待功能就派上用场了,双卡同时在线,合理利用套餐,这功能简直就是为我们这些经常回家的学生量身定做的,而且这款机器价格实惠,堪称双卡机NO.1,入学最佳选择!

放SIM卡的位置,放进去就类似于叠叠乐的感觉
 楼主| 雨滴 发表于 2012-9-28 21:07 | 显示全部楼层
其次就是安卓4.0的非凡体验了,1GHz的CPU加上三星的系统优化,让S7562的可玩性非常高,智能机时代软件为王,自带的Ch@tON比较有趣,而且隐私性做的挺好,不会收到陌生人骚扰!或是睡前看看杂志,刷一刷微博也是我等潮人的最爱。最重要的是,玩游戏不卡!4英寸的大屏幕也足够震撼!

强烈推荐Ch@tON!

又是双卡双待,又是4英寸大屏,电池会不会不给力?我热爱交友,每天电话不断,根据自己的使用经验,接打电话加上Ch@tON聊天,听歌看电影,持续使用一天多是没问题的。1500毫安电池很厚道!三星的电池优化也做的不错。不到两千元的智能机,少有双卡双待,4英寸屏幕的安卓4.0,真是超高的性价比!如果初入校门囊中羞涩的你有意购买双卡双待+智能机,S7562绝对是目前是双卡之王。

自带的3D高德导航,路痴救星;SamsungApps,软件救星!

自带悦读圈,时尚杂志,国际新闻随意看,手机报都省了

如果你眼馋S7562的时尚设计和性价比, 但你又用着C网的号, 那我强烈推荐三星另一款I669, 外观与S7562基本一致,同属于三星GALAXY Trend系列,同样采用4英寸屏幕和1GHz的CPU,只不过改用了单卡的C网,内置三星的四个圈服务(游戏圈、悦读圈、音乐圈、影视圈),平时玩游戏,看杂志,听歌,看片都不成问题,同样的4英寸大屏,同样的高续航能力电池,更让人心动的价格。话说我刚推荐室友入手……恩,非常时尚!

楼主| 雨滴 发表于 2012-9-28 21:08 | 显示全部楼层
前面介绍的这两款手机性价比很高,十分符合我们这些追潮又务实的学生的购机条件,是当下潮人的上佳之选, 同时据说在10月份GALAXY Trend系列还会推出联通和移动定制版,满足全线需求。三星拥有多款性价比极高的大屏智能机任你挑选, 每个潮人有自己的不同选择。 找对适合自己的就出手,青春有限,追潮不息!
一米皇帝 发表于 2012-9-30 22:57 | 显示全部楼层
现在的人们对于手机的选择越来越挑剔了
不公平 发表于 2012-10-1 12:45 | 显示全部楼层
朋友的孩子今年正好考上大学,送这款手机作为礼物一定会喜欢。
白莲 发表于 2012-10-1 13:24 | 显示全部楼层
这么便宜,配置还这么好,这款性价比的确是高~
叶子飘飘 发表于 2012-10-1 14:16 | 显示全部楼层
是呀,三星手机的性价比一直都很高,而且牌子也很响亮。
窝窝的馒头 发表于 2012-10-1 14:45 | 显示全部楼层
呵呵,楼主也是才入手三星S7562,好划算哟!!
还好吧 发表于 2012-10-1 23:35 | 显示全部楼层
我一直比较信赖三星的智能手机的,系统很流畅