新用户注册
搜索

感情帐单

莫在毅 发表于 2007-10-2 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    重庆永川女子陈玉娇当年不顾众叛亲离,毅然与家贫男友结婚生子,多年后丈夫有钱后变心要于其离婚,陈不吵不闹,丈夫列举了十项感情帐单,终于感化丈夫挽回了这段姻缘。以下是"感情帐单"的内容:
  *婚姻14年,繁忙的你是烧过26次饭给我吃。
  *婚姻14年,忙碌的我一年365天,日日三餐,做好饭菜给你吃。
  *你现在有能力,离婚后,有很多的美女等着你这成功人士挑选。
  *婚姻14年,我的青春贬值1000倍;带着孩子,年老的我灵魂后再婚的几率只有1%。
  *婚姻14年,你穿旧了3套睡衣,坏了4双拖鞋,踏破了21双皮鞋。破的皮鞋多,因为你在外面挣钱所花的时间多。所以会有"知音"看上成功的你。
  *而我,我穿旧了13套睡衣、烂了11双拖鞋、16双皮鞋。我破的拖鞋和皮鞋都多,是因为我照顾家和孩子的时间比你多,在外面和你并肩战斗的时间也不少,因此操劳的我成了没有新鲜感的“黄脸婆”。
  *婚姻14年,生一个孩子,我用了10个月,养、育、教了10多年。
  *生孩子,你给了他一个姓。
  *婚姻14年,我和你父母和睦相处,没有一句高声的话语。
  *婚姻14年,你一直不肯原谅爱女心切的我的父母,没有叫过一声爸爸妈妈。

平淡真实!~~
wuang2004 发表于 2007-10-3 09:39 | 显示全部楼层

感情帐单,记录分明;
晓之以理,动之以情。

琼楼 发表于 2007-10-3 11:07 | 显示全部楼层
阅.
时间没有错,只是你忘了带我走...
空子 发表于 2007-10-6 22:36 | 显示全部楼层
是啊,如果能为双方考虑的话,何至于要离婚?
大海 发表于 2007-10-10 12:29 | 显示全部楼层
男人变坏之前该想想发妻的好。
幸福花瓣 发表于 2007-10-10 16:47 | 显示全部楼层
一直在思考一个问题,当犯了类似这样错误的男人回头后,两个人还能相安无事和以前一样恩爱生活吗?真的能当作什么事都没有发生过吗?
小帅 发表于 2007-12-9 18:09 | 显示全部楼层
何必呢~~~