新用户注册
搜索

小弟我360度无死角啊!!

海帕 发表于 2012-8-13 20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

66.jpg 55.jpg 88.jpg 8.jpg 33.jpg 44.jpg 000.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 00.jpg 突然发现再好看的人两次出境都穿同件衣服还同条裤子新鲜感大打折扣
百无一用 发表于 2012-8-13 21:17 | 显示全部楼层

第五图,危险。

让家长看了,这幼儿园还不被骂死!
 楼主| 海帕 发表于 2012-8-13 21:27 | 显示全部楼层
百无一用 发表于 2012-8-13 21:17
第五图,危险。

小孩子喜欢咬衣角啃东西这样么也是很正常的 我们都会不断提醒的
老丹 发表于 2012-8-13 22:40 | 显示全部楼层
小孩电视剧看多了,模仿性很强。还是建议不要在幼儿园提供左轮这样的玩具。
成根 发表于 2012-8-14 05:51 | 显示全部楼层
海帕 发表于 2012-8-13 21:27
小孩子喜欢咬衣角啃东西这样么也是很正常的 我们都会不断提醒的

不是“咬衣角、啃东西”,插座坏了......
成根 发表于 2012-8-14 05:52 | 显示全部楼层

眼睫毛好长啊!
子虚 发表于 2012-8-14 06:59 | 显示全部楼层
要是家长见了,估计都立马领走小孩。楼主能否通知园长将那插座修好,通常幼儿园教室地面墙上不该有插座。谢谢!
 楼主| 海帕 发表于 2012-8-14 07:06 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2012-8-13 22:40
小孩电视剧看多了,模仿性很强。还是建议不要在幼儿园提供左轮这样的玩具。

他自己带来的'早上让他带回去!就不来上学了一直哭闹,
 楼主| 海帕 发表于 2012-8-14 07:08 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-8-14 06:59
要是家长见了,估计都立马领走小孩。楼主能否通知园长将那插座修好,通常幼儿园教室地面墙上不该有插座。谢 ...

恩是的!不过还好没电的,影响班容也不好
 楼主| 海帕 发表于 2012-8-14 07:11 | 显示全部楼层
哎!是不是到处都是死角啊!
葭帆 发表于 2012-8-14 11:16 | 显示全部楼层
楼主是幼儿园老师啊??有几张照片的动作这样传上来不太好吧,而且小孩子在做这些动作的时候,你们老师不阻止的吗?还拍照留念??想不明白,呵呵…………
 楼主| 海帕 发表于 2012-8-14 12:04 | 显示全部楼层
我那么真实的发贴子...,小孩子有时候喜欢把东西放嘴里这是难免不了的,他自己在拿着摆弄我手机连续拍的就刚好拍到了这个动作,我阻止的速度有点掩耳不及盗铃之势了,反正我也没有刻意回避,也透露了孩子天真无知的一面却让人看的令人发指,这是小孩的自意行为,如果是我教小孩这样子做那我是该死了。像我们有些小孩她有在垃圾桶捡吃的这个坏习惯,想必孩子在家里也有类似行为,我们能做的就是不断沟通教育,有时候他什么时候在捡了我们也不知道啦可是却刚好被哪个家长看见了同样我们也会被指责的,孩子在园难免磕磕碰碰,我们尽力就是
 楼主| 海帕 发表于 2012-8-14 12:17 | 显示全部楼层
葭帆 发表于 2012-8-14 11:16
楼主是幼儿园老师啊??有几张照片的动作这样传上来不太好吧,而且小孩子在做这些动作的时候,你们老师不阻 ...

这种玩具我们是上交的,看他哭个不停不忍心就给他了取掉了子弹,小孩子一拿到手欣喜若狂喜就比划了几下,其实想开点这只是玩具啊,女孩子喜欢布娃娃'男孩子喜欢奥特曼一样的玩具。我想知道如果你的小孩在幼儿园受伤了你会怎么办
雨点 发表于 2012-8-20 08:35 | 显示全部楼层
小P孩真帅气,眼睛很漂亮,脸蛋也很酷,这睫毛更是长,------弱弱的问一句:这么标志的娃谁家的啊??
心有小芳 发表于 2012-8-21 14:21 | 显示全部楼层
小孩挺可爱的