新用户注册
搜索

德国超市另类促销 顾客裸体购物可免费

行什 发表于 2012-6-20 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,德国一家新开张的超市推出“裸体购物”的另类促销,称只要前100名进入超市的裸体顾客,就可以获得270欧元(约合人民币1701元)的购物券,购买超市里的任何东西。据悉,开幕当天吸引约250人,光溜溜地出现在柜台前排队。点击查看更多http://t.cn/zWZexhI

成根 发表于 2012-6-20 18:28 | 显示全部楼层
    大千世界,无奇不有!
阿开 发表于 2012-6-20 19:47 | 显示全部楼层
成根 发表于 2012-6-20 18:28
大千世界,无奇不有!

换在中国,这家超市,要关门了,有伤风化!哈哈
山鹰猎狐 发表于 2012-6-20 20:05 | 显示全部楼层
在中国就行不通 了
秋蚕的丝 发表于 2012-6-20 21:23 | 显示全部楼层
策划人脑靠伤类
纨绔 发表于 2012-6-20 21:33 | 显示全部楼层
看上去肉比俺多多了。不知道摸上去手感怎么样
轻舞飞扬 发表于 2012-6-20 21:48 | 显示全部楼层
这100多号人这个样子看着多不舒服啊真的是脑袋让门缝挤了
胡雨 发表于 2012-6-21 09:06 | 显示全部楼层
还是外国人开通,为了一千多元,脱就脱了吧
布衣 发表于 2012-6-21 10:05 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-6-20 21:33
看上去肉比俺多多了。不知道摸上去手感怎么样

有人又在幻想了!哈哈哈
布衣 发表于 2012-6-21 10:07 | 显示全部楼层
给我一百万,我也不脱!
纨绔 发表于 2012-6-21 12:17 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-6-21 10:07
给我一百万,我也不脱!

俺肯定脱。一百万啊!谁爱看谁看去呗,就当在洗桑拿。人家又不是没见过。哈哈!一千块就有点不值了。人家人体模特还不是为了几千块钱就脱了?还那么多镜头对着让人家拍呢。还美其名曰为了艺术献身。俺这人实在,那是为了一百万而脱的。
布衣 发表于 2012-6-21 14:37 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-6-21 12:17
俺肯定脱。一百万啊!谁爱看谁看去呗,就当在洗桑拿。人家又不是没见过。哈哈!一千块就有点不值了。 ...

那目的性不一样的,为了艺术什么的,总有个合理的借口,为了贪小便宜失去了自尊,那要不来的!裤哥不穿任何衣裤在街上逛一小时,我奖励5000就当麻将输给你了!哈哈哈
纨绔 发表于 2012-6-21 16:20 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-6-21 14:37
那目的性不一样的,为了艺术什么的,总有个合理的借口,为了贪小便宜失去了自尊,那要不来的!裤哥不穿任何衣 ...

你说的是100万,而且是室内脱,那样还可以。现在那条件也降得太快了,马上就变成了5000,地点也改成了大街。真是俗话说得好啊!“布衣考得住,母猪会上树”
yanyueer 发表于 2012-6-21 22:47 | 显示全部楼层
我无声地飘过
stanleychai 发表于 2012-6-27 17:17 | 显示全部楼层
德国的小超市