新用户注册
搜索

乡网十大酸人榜

沙摩罗花树 发表于 2012-5-25 09:25 | 显示全部楼层
葭帆 发表于 2012-5-25 09:15
大家都忘了,应该是醋最酸吧

是吃醋的人最酸,吃不到葡萄说葡萄酸的狐狸最酸……呵呵

若论PH值,那应该是硫酸,其次是硝酸,然后是盐酸……
远风 发表于 2012-5-25 09:27 | 显示全部楼层
挑个空桶,没招摇不出名堂。
纨绔 发表于 2012-5-25 09:48 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-25 09:25
是吃醋的人最酸,吃不到葡萄说葡萄酸的狐狸最酸……呵呵

若论PH值,那应该是硫酸,其次是硝酸,然后 ...

应该是王水最酸,腐蚀性最强.
沙摩罗花树 发表于 2012-5-25 11:16 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-5-25 09:48
应该是王水最酸,腐蚀性最强.

王水腐蚀性很强,但是PH值不是最酸的,而且有腐蚀性比它更强的,呵呵。

其实PH值最高的,是魔酸——氟锑磺酸SbF5·HSO3F
它的酸性是浓硫酸的10亿倍,能溶解不溶于王水的高级烷烃蜡烛。
纨绔 发表于 2012-5-25 13:19 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-25 11:16
王水腐蚀性很强,但是PH值不是最酸的,而且有腐蚀性比它更强的,呵呵。

其实PH值最高的,是魔酸—— ...

娘的,严重跑题,成化学课了.哈哈!
无可之可 发表于 2012-5-25 13:28 | 显示全部楼层
哪个最酸,是得好好研究研究。
北京老K 发表于 2012-5-25 15:36 | 显示全部楼层
声明:老圆去朝鲜,是主动申请非遣送。挖煤是幌子,解放朝鲜妇女是其使命。
天涯海客 发表于 2012-5-25 21:24 | 显示全部楼层
标题党?酸人呢?
龙泉井人 发表于 2012-5-25 21:54 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-5-25 13:19
娘的,严重跑题,成化学课了.哈哈!

泥们都是教授,“教瘦”,“叫兽”,“交兽”。
惭愧,学过无机生命化学、无机化学、有机化学、生物化学、物理化学。奶奶个熊球,咋整滴儿,都JB还给教授咧!
龙泉井人 发表于 2012-5-25 21:59 | 显示全部楼层
北京老K 发表于 2012-5-25 15:36
声明:老圆去朝鲜,是主动申请非遣送。挖煤是幌子,解放朝鲜妇女是其使命。

肿,者个拱作好咧!骗宜咧烙愿通知。
 楼主| 挑水人 发表于 2012-5-25 22:32 | 显示全部楼层
NND,最近挑水忙,没空过来砍,这帮酸人还躲在三院疗养不来自首,限期2天自首,2天后不投案自首者,一律割去小jj!!!
欢迎各界群众踊跃举报、、、群众的眼睛是雪亮滴
雨点 发表于 2012-5-26 08:10 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-26 08:30 | 显示全部楼层

楼主先自首吧,做个带头榜样,披红花,戴绿帽,骑木驴,游大街,弄个新科状元捉奸相,估计底下一大片斯文败类功名利禄之辈,都会奔着这个帖子来,挤爆头,打破脸,为争这榜上有名。

索性一改十大酸文人榜为“文人PH值金科榜”,诱惑力更大一点,再叫上几个美女马甲在这里放放狐媚功,保证有更多文嚢没墨、色胆包天的嘻哈花脸之辈来争着酸文人榜。

李世民先生曾经窃喜曰:“天下文人尽入我毂中”,因为他发明了科举。如此前车可鉴,为何楼主不会生搬硬套呢?想是不屑李世民的壮举,要走秦始皇的路线。挖个坑,让书生们自己跳下去。
你当天下都是如你一般的傻呀,要捉刀杀人,还想不落谋杀之名,你是吃多了灯芯草,脑子发轻了。

送你一句话:要绑要杀,给爷来个痛快的。少唧唧歪歪酸溜溜的给我掉文昭袋子,我看这酸文人榜,你这半文盲加半流氓当属第一。

爷是武夫,喜欢拿笔逗人玩。
龙泉井人 发表于 2012-5-26 09:28 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-26 08:30
楼主先自首吧,做个带头榜样,披红花,戴绿帽,骑木驴,游大街,弄个新科状元捉奸相,估计底下一大片斯文败 ...

花树,我景仰你的。实际上,对于这样的排行榜,我很看不起。但我不敢直接表达内心所想,只是泛泛而谈。今天看到你发的贴,很是痛快!
红酒一杯,先干为敬!请!
沙摩罗花树 发表于 2012-5-26 10:03 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-5-26 09:28
花树,我景仰你的。实际上,对于这样的排行榜,我很看不起。但我不敢直接表达内心所想,只是泛泛而谈。 ...

兄台,每个人都有各自的风格,我是武夫,喜欢诡道扰袭,无非图一个热闹。

兄台赏识,在下多谢。

小校,酒来,同敬龙泉先生一杯。