新用户注册
搜索

感谢小小鸟、沙摩罗花树、yanyueer ,无以回报,写我所见,与君分享。

小小鸟 发表于 2012-5-14 18:44 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 18:38
不去调戏小妹妹,却来调戏老男人,哎呀,我要离你远远的,免得被你调戏。

低调,低调
小小鸟 发表于 2012-5-14 18:45 | 显示全部楼层
六株头 发表于 2012-5-14 18:41
我左面是哪个妹妹?
右面又是哪个妹妹、、、、、

这是您的自由。
伊人 发表于 2012-5-14 20:21 | 显示全部楼层
无色不欢?
小小鸟 发表于 2012-5-15 07:43 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2012-5-14 20:21
无色不欢?

杂接色?
圆呼呼 发表于 2012-5-15 08:28 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 11:38
小桥懒卧水长流。

淡中有味,渴时觚饮,滋味斐然。

没有原则的人!
张德和先生的好诗,你说差。龙泉井人这样的臭屁诗,你却品得如此有味!就是因为他拍你两句花屁,你就香啊?龙泉井人,你还是多拍拍我圆先生的屁吧,也可拍拍屁臭撑伞的屁,我们一开心,就收你为徒,指导指导你如何吟诗!

沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 13:07 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-15 08:28
没有原则的人!
张德和先生的好诗,你说差。龙泉井人这样的臭屁诗,你却品得如此有味!就是因为他拍你 ...

哈,各花入各眼,自己吃自己的饭。

你要天下都是一个模子刻出来的,你就是大奸大恶之徒。从你这句话可以看出,你不知道丰富性对于这个世界的重要,你是一个违背自然规律的悖逆存在,你是进化的反面,也是生动的反义词。呆板僵化的思想在你心里作祟,违背伦理的意念让你无法自拔,你就是一个被洗脑了的残次品,如此低级的见识,就不要论什么好于不好了。

张德和老师写诗,精神可嘉,勤勉可嘉,诗,我只是说了我的感觉,味同嚼蜡,并不是我不认可,蜡的滋味你嚼过没有,那是一种似乎无味却非常丰富的味觉感受,你不懂。。而且,张德和老师也不会因为我的不认可就失去别人的认可,也不会因此放弃继续写诗。
而你呢,是冲着某个人的名字去的吧,就为了几句话一直喋喋不休,虽然这是我的诡计,而且你也配合的很好,但是你含血喷人的水平和引人吐槽的能力,真是大失做人的底线。仿佛不咬倒我们这些人,你明天就活不下去了,这表明你i的意识里,充斥了狗奴才的特性,看在你为张德和老师仗义狂吠的情面上,我已经忍了很久了。可是你还如此不知趣,看来和你这种不知人情世故,不问他人缘由,只凭自己主观臆测的单脑残障儿,我是没法沟通的了。自己好自为之吧。
你的行为已经对你的父母、幼儿园老师、小学老师,构成了莫大的耻辱。这天底下你这种生物能够平列齐名的,也只有让人厌憎的蚊蝇。
去吧,骚年,还有广阔的天地等着你去战斗,把天底下的人都变成和你一样的呆瓜,这将成就你莫大的荣誉。奋斗吧,骚年,让你的老师和你的父母,带着悔恨的泪水,痛恨自己当时为啥没有一巴掌把你扇死。
我虽是奸佞之徒,但是也不愿和你这种逐臭之辈配合。

乡网里面,难道就没有一个智商高一点的人,可以和我来骂战吗!
寂寞啊。
 楼主| 龙泉井人 发表于 2012-5-15 15:49 | 显示全部楼层
圆呼呼 发表于 2012-5-15 08:28
没有原则的人!
张德和先生的好诗,你说差。龙泉井人这样的臭屁诗,你却品得如此有味!就是因为他拍你 ...

我想对方吸吸这样讲。
方吸吸同志:
     你好。
     本来想感谢帖发了以后,独自静心研究一下诗词。现在,我虽然在写贴回复你。但请你不要有什么想法。主要是我今天正好喝两杯红酒和一杯干白,头有点晕,飘飘然的,感觉很好,话就有点多了。不然,你的回复我都懒地回答。回复你,是对我人格的侮辱。我们都还可以说有人格,你都不知道是什么格了。因为,我们是人类,你已经非人类了。至于你是什么品种,用什么来配你种,一时间还不想说,怕脏了我的嘴。我曾洋洋得意的对我老婆说:“我们来下盘象棋吧。”我老婆说:“你6岁开始下象棋,下棋都那么多年了,你跟我比什么呀?有本事,你跟我下五子棋。”我想:“我十二岁开始下围棋的,五子棋不是小儿科么。”结果,我输得很惨的。再比如,我有工科和理科两门专业的学位,我老婆只是职高毕业,但遇到她专业上的问题,我还是要请教她的。在我舞象之年,就比较欣赏德才兼备的老师。最末也是无德但有才的老师。今日一想,应当还有更绝的,那就是无德无才、厚颜无耻、自以为是、还想为人师的那啥让其他物种来配的品种。所谓文人相轻,以己长论他短的人,就是你这样的人。把你当文人来看待,简直是你无上的光荣了。充其量,你就一伪文人。实际上,你和那马路工作者没什么区别,是那种一碗拉面就可以解决的档次。估计,你就是那洪水泛滥,没有草鱼来吃草的人。到宁波动物园的路费也不贵的。里面的大猩猩还寂寞着呢。看其他人的回帖,知道你还是个东施。唉,欲求不满的时候,你可以想想办法的嘛。按照中医的讲法,就是郁闷之气上升,积于胸中,不得出,只好从口而出了。我也表示谅解。因为你根本就是一个无胸无脑的极品嘛。不过,你一向上下口不分的,倒是一桩奇事呀。要不然,怎么是极品呢?有些时候,你还是要靠自己解决的。我相信你还是有这份天资的。比如黄瓜,还能养颜的。一举两得,蛮好的。对了,说不定,你早就精于此道了。想想,你也应当精于此道的。唉,好人呐。意淫误国,自淫伤身!你为了民族大义,不息伤你自己的身。这是多么伟大的精神哦!不过,你倒是要有误国的本事呀。也只有伤伤自己身体的本事了。长期以往,更年期提前到来,也不是不可能。或许,你现在就是更年期的表现。我表示谅解。
    好了,酒也醒了,戏弄你也要有限度的。你也玩了一段时间了,就此就收手吧。
小小鸟 发表于 2012-5-15 17:00 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-5-15 15:49
我想对方吸吸这样讲。
方吸吸同志:
     你好。

楼主你入套了。息怒!
“树欲静而风不动”。
来乡网是玩的。我相信圆乎乎不是冲你来的,他是想玩转花树,岀言污秽,对楼主确有抵毁之词,这确实是不妥切。
我相信圆乎乎不是马甲,大概有一面之缘,因为来本店领过【乡网5周年纪念册】,反正他报的是圆乎乎的网名,是不是他本人只有他自己知道了?
大家都是成年人,有些东西还是适而而至吧。和为贵!
比丘撑伞 发表于 2012-5-15 17:34 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-5-15 17:00
楼主你入套了。息怒!
“树欲静而风不动”。
来乡网是玩的。我相信圆乎乎不是冲你来的,他是想玩转花 ...

其实花树入套得更深,这圆乎乎也玩得太粗了。息怒,阳光总在风雨后!
小小鸟 发表于 2012-5-15 17:36 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-5-15 17:34
其实花树入套得更深,这圆乎乎也玩得太粗了。息怒,阳光总在风雨后!

阿开 发表于 2012-5-15 17:53 | 显示全部楼层

感觉乡网最近快要成了文字控交流会了,都玩起了咬文嚼字.
真是,刀光剑影不见血,言粗词秽迷离眼
沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 19:25 | 显示全部楼层
比丘撑伞 发表于 2012-5-15 17:34

好了,大家放心,以后就看圆乎乎自己和自己折腾咯。我今天不该拆穿他们的,本来还有的玩,这下没得玩了。

呃,楼主什么时候也跟我一起愤怒了。罪过呀罪过。

我来当搅屎棍,还特别交代了别人不要靠太近,让我去搅拌,忘了告诉楼主一声了。我错了,我真心没有照顾好,楼主对不起啊。
沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 19:27 | 显示全部楼层
龙泉井人 发表于 2012-5-15 15:49
我想对方吸吸这样讲。
方吸吸同志:
     你好。

累及贤德,我之罪也。

圆呼呼 发表于 2012-5-15 19:35 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 13:07
哈,各花入各眼,自己吃自己的饭。

你要天下都是一个模子刻出来的,你就是大奸大恶之徒。从你这句话 ...

哈哈,一个到处自诩自吹是“佛的”人被人一捉弄,一下子跳起来成了疯狗,这是哪家养的疯狗啊?该去打狂犬病针!
小样的,这么沉不住气,你与我耍,你还嫩呢?
沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 19:38 | 显示全部楼层

骚年,我实在忍不住要笑死了。哈哈哈哈
你太逗了。

什么佛啊,神啊,什么疯狗啊,狂犬啊,你太谐星了。

继续吧骚年,伟大的明天在等你。哈哈哈哈