新用户注册
搜索

宾馆转让

石浦-小保 发表于 2012-4-7 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

因债务问题,现急卖中国鱼村里家庭宾馆一幢。新房,4层,占地面积120平,总面积495平方,门前有道地约60平方,宾馆设施齐全,可立即开业,价格160万,位置较好,有发展前景,投资钱途。急,急,急。联系电话:15867413271,本人姓谢

补充内容 (2012-5-30 11:06):
合适的价钱可在商量

补充内容 (2012-5-30 11:07):
宾馆执照已在办理中

补充内容 (2012-8-24 20:27):
后面回复中有照片
毛毛 发表于 2012-4-8 23:21 | 显示全部楼层
帮忙顶
空子 发表于 2012-4-9 09:42 | 显示全部楼层
有没有房产和土地证件?宾馆执照是否有?
BAOMAMA 发表于 2012-4-9 13:07 | 显示全部楼层
空子 发表于 2012-4-9 09:42
有没有房产和土地证件?宾馆执照是否有?

同问,另外再问会不会找买方的麻烦。
 楼主| 石浦-小保 发表于 2012-4-9 17:05 | 显示全部楼层
宾馆执照正在办,5月份会到手吧,房产证现在还没,我们村里有18幢都是这样的,刚上个月已经由村委会出面去办理了,具体什么时候能办出目前我还不清楚,以后也不会找买主的麻烦的,我的情况都跟村委会沟通过的,到时候也可找村干部做个证明
山鹰猎狐 发表于 2012-4-10 09:16 | 显示全部楼层
没有证照,有点担心
 楼主| 石浦-小保 发表于 2012-4-10 20:10 | 显示全部楼层
山鹰猎狐 发表于 2012-4-10 09:16
没有证照,有点担心

营业执照没问题的,会下来的,房产证做下来也是不能转户的啊,这个可以找律师帮忙想稳妥的办法,让大家都放心,而且要是国有土地的话,那也不是这个价钱了,毕竟连装修,电器总共也才3000出头一个平方
sea 发表于 2012-4-20 17:12 | 显示全部楼层
沒两证,一般不会去冒着风险的。
 楼主| 石浦-小保 发表于 2012-4-21 17:46 | 显示全部楼层
这样的房子买卖宁波里面也很多的,
ltvt2a5wo 发表于 2012-5-10 00:40 | 显示全部楼层
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼。

楼主,支持!
ltvt2a5wo 发表于 2012-5-12 15:10 | 显示全部楼层
丑,但是丑的特殊,也就是特殊的丑。

buddy418 发表于 2012-5-13 18:06 | 显示全部楼层
一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;

自然法则.强者生存
 楼主| 石浦-小保 发表于 2012-6-19 19:41 | 显示全部楼层
无人问津?现在房子那么难卖的?
 楼主| 石浦-小保 发表于 2012-8-24 20:26 | 显示全部楼层
调整大小 _2011_QMGY_PREV_IMG00007.jpg 调整大小 _2011_QMGY_PREV_IMG00006.jpg 调整大小 _2011_QMGY_PREV_IMG00005.jpg 调整大小 _2011_QMGY_PREV_IMG00004.jpg