新用户注册
搜索

三月

有一说一 发表于 2012-3-31 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

三月,已经走到了尽头。站在三月的尾巴上,回首这一个月的足迹,有忧伤,也有快乐;有期待,也有祝福。

三月,就要轻轻挥手告别。在这桃花盛开的季节,春暖花开的季节,都将成为我们记忆中珍贵的一页。

三月,从一开始的绵绵雨天,到现在的春风和煦,阳光明媚,万物复苏,一切都是那么的朝气逢勃,令人欣喜!

三月,我们有收获也有失去,有成就也有颓废,即使生活太累,我们也要努力拼搏,为我们的幸福生活加油。

三月,乡网喜气连连,“VIP,我心狂野”等等众网友,走进结婚礼堂,完成人生大事,祝贺再恭喜。

三月,乡网的精华不多,帖子不多,人气依然不够,小小鸟也从此消失在茫茫乡网气息中,何哉,苦哉,哎哉。

三月,老K说,在香港要带瓶 “路易十三'”给大家尝尝鲜,只见路易十三的帖子,不见路易十三的影子,期待,期待。

三月,还有许多新鲜事,也有许多未发现的事情,我们可以一起去探讨,一起努力,一起奔波,一起奋斗。

三月,还有六院长一直在激情无限中奋发,没有了小小鸟的乡网,如此平静,如此安宁,说不出的无奈,说不出的可惜。

三月,激情还是有的,只是少了奋发的精髓,既然三月已过,我们也不需要再留念,期待四月吧,四月会更好,更加完美。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不想写了,写了那么多一分都没有加,更别想路易十三了,就此完了吧,结字,结文,结束为止
白松 发表于 2012-3-31 16:55 | 显示全部楼层
三月,乡网喜气连连,“暴走菜,VIP,我心狂野”等等众网友,走进结婚礼堂,完成人生大事,祝贺再恭喜。???

暴走菜 ?难不成是二婚 ?

天涯海客 发表于 2012-3-31 17:47 | 显示全部楼层
翘首以待路易十三。
天涯海客 发表于 2012-3-31 17:48 | 显示全部楼层
小小鸟掉海里去了,乡网变回渔网。
劲松 发表于 2012-3-31 19:30 | 显示全部楼层
欣赏了!
紫毛竹 发表于 2012-3-31 20:35 | 显示全部楼层
那就期待4月吧
秋蚕的丝 发表于 2012-3-31 21:48 | 显示全部楼层
真希望明天是阿宇走进结婚礼堂,完成人生大事之日啊
沙摩罗花树 发表于 2012-4-1 09:01 | 显示全部楼层
全是此贴仅作者可见,这,你们是在搞什么?愚人节么?
沧海明月 发表于 2012-4-1 11:58 | 显示全部楼层
这个三月没有发生奇迹
轻舞飞扬 发表于 2012-4-1 13:47 | 显示全部楼层
此贴仅作者可见也是愚人节游戏?
布衣 发表于 2012-4-1 19:15 | 显示全部楼层
其实,每天都有好的事情,也有坏的事情,差别在于你是不是善于去发现;善于不善于去欣赏!
 楼主| 有一说一 发表于 2012-4-1 22:24 | 显示全部楼层
白松 发表于 2012-3-31 16:55
三月,乡网喜气连连,“暴走菜,VIP,我心狂野”等等众网友,走进结婚礼堂,完成人生大事,祝贺再恭喜。?? ...

白松哥,真不对不起,是我搞错了,刚刚查了下,暴走菜结婚是1月14日,因为三月还有人跟帖祝贺他,固然也搞错了日期,也只怪乡网喜事多了,在此祝贺他!
 楼主| 有一说一 发表于 2012-4-1 22:25 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2012-3-31 17:47
翘首以待路易十三。

我也是非常期待那路易十三的到来
 楼主| 有一说一 发表于 2012-4-1 22:26 | 显示全部楼层
劲松 发表于 2012-3-31 19:30
欣赏了!

谢谢老哥欣赏了,不过我更欣赏老哥的摄影照片
 楼主| 有一说一 发表于 2012-4-1 22:26 | 显示全部楼层
紫毛竹 发表于 2012-3-31 20:35
那就期待4月吧

好呀,好呀,、期待4月的激情