新用户注册
搜索

开船仪式照片记录

胡雨 发表于 2007-9-16 19:36 | 显示全部楼层
在现场的,一定激动的热血澎湃吧
空子 发表于 2007-9-16 20:42 | 显示全部楼层
老K够辛苦的,谢谢了!我这个石浦人,开渔节10届了,我一届都没有现场经历过!
可惜没有看到制高点的全景照片,千船齐动的景象一定很壮观!
nbzhou 发表于 2007-9-16 21:55 | 显示全部楼层
辛苦老K了,我离家这么近,同空子一样,也一届都没去经历过,有时候太容易实现的目标,反而会因容易而变的很遥远.

终于开渔了耶,期待开船归来的美味海鲜
白松 发表于 2007-9-16 21:59 | 显示全部楼层
又是一年的开渔节,清晰的记得首届开渔节的情景,不想一晃就是十年了。

出来两年了也没回去,有点怀念家里的节日。
 楼主| skyhood 发表于 2007-9-16 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2007-9-16 20:42 发表
老K够辛苦的,谢谢了!我这个石浦人,开渔节10届了,我一届都没有现场经历过!
可惜没有看到制高点的全景照片,千船齐动的景象一定很壮观!

放心好了,现场没看到杨老师他们,他们一定抢占制高点,拍作品去了。

俺是拍照片,要求不高。
 楼主| skyhood 发表于 2007-9-16 23:41 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2007-9-16 19:36 发表
在现场的,一定激动的热血澎湃吧

看到那么多渔家姑娘,不只是热血澎湃.
xuqingsong 发表于 2007-9-17 11:00 | 显示全部楼层

回复 #21 skyhood 的帖子

应该是热血沸腾..........哈哈
叮当猫 发表于 2007-9-17 17:13 | 显示全部楼层
hehe,好图......谢谢,一楼...
照片中还看到好多眼熟的人,,怎么跟平时完全不同了.哈哈.
piaoliu555 发表于 2007-9-18 19:21 | 显示全部楼层
第一次去看开渔节 。千舟齐发。真 的令人激动万分。为象山喝彩,为象山骄傲。
307310101 发表于 2007-9-18 19:24 | 显示全部楼层
兴奋滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
毛毛 发表于 2008-1-29 12:45 | 显示全部楼层