新用户注册
搜索

无言---- 父女情深

竹林清风 发表于 2009-6-21 20:43 | 显示全部楼层
母亲的离去也是我永远的痛,但活着的人还是要面对生活的,
把伤痛埋藏在心底,笑对生活,别让已在天堂的亲人为你担心.
伊人 发表于 2009-6-22 08:21 | 显示全部楼层
既然事已至此,建议楼主还是要调整好自己的情绪!平时买菜时注意采购的食品,空闲时多陪陪父亲聊聊,开心一点~~
 楼主| 一缕阳光 发表于 2009-8-1 11:42 | 显示全部楼层
原帖由 伊人 于 2009-6-22 08:21 发表
既然事已至此,建议楼主还是要调整好自己的情绪!平时买菜时注意采购的食品,空闲时多陪陪父亲聊聊,开心一点~~

如果可能我会照做不误的
 楼主| 一缕阳光 发表于 2009-8-1 11:44 | 显示全部楼层
原帖由 竹林清风 于 2009-6-21 20:43 发表
母亲的离去也是我永远的痛,但活着的人还是要面对生活的,
把伤痛埋藏在心底,笑对生活,别让已在天堂的亲人为你担心.

现在我能做到了,为自己加油!
成根 发表于 2009-8-4 13:45 | 显示全部楼层
原帖由 一缕阳光 于 2009-8-1 11:44 发表

现在我能做到了,为自己加油!

这样就很好啊!代向你母亲——我石浦小学的老同学,问声好。
思颖 发表于 2009-8-4 13:47 | 显示全部楼层
阿姨是孝女。
 楼主| 一缕阳光 发表于 2009-8-10 20:07 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-8-4 13:45 发表

这样就很好啊!代向你母亲——我石浦小学的老同学,问声好。

谢谢!我会转告母亲的
 楼主| 一缕阳光 发表于 2009-8-10 20:08 | 显示全部楼层
原帖由 辉煌人生 于 2009-1-11 20:53 发表
选个折中的办法吧.

如果可行,那是不错的办法哦
上班族的春天 发表于 2010-5-12 11:07 | 显示全部楼层
回复 1# 一缕阳光

有时候真的不知道如何面对
简单的 发表于 2010-7-21 07:44 | 显示全部楼层
回复 29# 一缕阳光

有同感!我也怕在别人面前提到爸爸,一直以为自己很坚强,但是我在这方面做不到。能忘了的痛,便不是痛!对于爸爸的离开我一直无法释怀。

活着的人总得向前看,生老病死,花开花落,都是自然界的规律,这个简单的道理我懂,我却无法做到。

爸爸在天堂里也一定希望我们都过的开开心心。

一辈子不长,对自己和对身边的人一定要好点。

“子欲养而亲不待”,不要让我们有太多的遗憾,我只能把对爸爸的爱双倍的给妈妈。

今天是我的生日,感谢爸爸给了我生命!