新用户注册
搜索

教师节该送什么礼物?求助

悠悠 发表于 2007-9-8 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子回家说教师节要给老师送礼物,以往都是些小礼品之类,今年我想送些实用类的,我觉得不要太贵,能表达心意就好,各位有什么好的建议?
谷姐 发表于 2007-9-8 18:19 | 显示全部楼层
儿子是小学? 问问老师缺啥
 楼主| 悠悠 发表于 2007-9-8 18:30 | 显示全部楼层

回复 #2 咖啡豆 的帖子

是小学三年级,已经列出名单共有7位老师.
山鹰猎狐 发表于 2007-9-8 18:48 | 显示全部楼层
鲜花,中秋节快到了,送月饼好了
胡雨 发表于 2007-9-8 20:15 | 显示全部楼层
送过头巾、茶叶、文具用品、特色小食品等等,别的家长,也送过化装品什么的。
大海 发表于 2007-9-9 00:09 | 显示全部楼层
一朵鲜花,一盒月饼。
空子 发表于 2007-9-9 06:56 | 显示全部楼层
名单是儿子自己开的?要送这么多老师啊?看来也要跟我一样来个团购才能满足啊!
茶叶我觉得还可以的,或者条件允许的话,送个护眼台灯?
小跳蚤 发表于 2007-9-9 10:50 | 显示全部楼层
送一些西饼店类似克里斯汀或者哈根达斯的西饼券吧,想买啥都可以,,而且不用马上吃掉,,我想全班那么多人,这时候老师家肯定啥都不缺,还是这个可以留做以后用~呵呵,老师会感激你的。。。月饼多了,吃到后来想打人,我一个同学说~她妈就是老师
 楼主| 悠悠 发表于 2007-9-9 12:11 | 显示全部楼层
谢谢各位的建议了,我儿子说那是他送礼物,要用自己的零花钱,不要我插手,他说他已经想好了,具体他不想告诉我,而且他已经给每位老师些了一封感恩信,也做为礼物送给老师。
清雅书生 发表于 2007-9-9 17:43 | 显示全部楼层

不送好,免的增长送礼之风
 楼主| 悠悠 发表于 2007-9-9 19:07 | 显示全部楼层
那是小孩自己提出要送给老师礼物的,我觉得那也是他的一番心意,不能用成人的眼光去看待这件事情.
空子 发表于 2007-9-9 19:51 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2007-9-9 12:11 发表
谢谢各位的建议了,我儿子说那是他送礼物,要用自己的零花钱,不要我插手,他说他已经想好了,具体他不想告诉我,而且他已经给每位老师些了一封感恩信,也做为礼物送给老师。

现在的小孩不得了!