新用户注册
搜索

开贴招收龙国春秋录配角龙套炮灰……你们来顶贴吧……

楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-2 13:31 | 显示全部楼层
你们来顶贴吧……不要这么安静好不好
勿忘天堂 发表于 2012-3-2 13:46 | 显示全部楼层
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-2 15:48 | 显示全部楼层
邪恶的布衣,居然不顶贴,直接在我的帖子里编辑……太邪恶了……

配备美女,没有问题。

琥珀国霸占着百花宫,那里的美女要多少有多少……近十万人啊,都是女人啊……
无为 发表于 2012-3-4 15:24 | 显示全部楼层

有合适的角色可以友情客串。
轻舞飞扬 发表于 2012-3-4 19:49 | 显示全部楼层
我这个大腕你要不要?
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-4 21:20 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-3-4 19:49
我这个大腕你要不要?

只要肯来,一定出场……

顺便说个资料,名字啊,职业啊,什么的……
茉莉清香 发表于 2012-3-5 09:17 | 显示全部楼层
我也晕了,这是怎么回事呢?这些人都要死的吗?真有这个必要吗?不死可以吗?
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-5 09:38 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2012-3-5 09:17
我也晕了,这是怎么回事呢?这些人都要死的吗?真有这个必要吗?不死可以吗?

你们亲自出演的,不会死……

你们帮我想名字的,我就拿去当炮灰……那些都是要死的
心有小芳 发表于 2012-3-5 10:07 | 显示全部楼层
不明原由的人路过
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-5 10:19 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2012-3-5 10:07
不明原由的人路过

抓住去当苦力……妹纸,帮我想个人名吧

有个神秘的小人物,骑将,在乱军包围中,在隽若眼皮底下,救出了龙国的黑龙侯……

我总不能给他取个名字叫赵子龙吧……
心有小芳 发表于 2012-3-5 10:32 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-3-5 10:19

有个神秘的小人物,骑将,在乱军包围中,在隽若眼皮底下,救出 ...

那就叫心有小芳吧哇哈哈哈
秋蚕的丝 发表于 2012-3-5 12:11 | 显示全部楼层
进度太慢了
秋蚕的丝 发表于 2012-3-5 12:17 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-3-1 20:10
这……祝福光环可是10万软妹币都换不到的,莫非你喜欢诅咒阴影附身?

这么一说还是祝福光环好嘞
秋蚕的丝 发表于 2012-3-5 12:22 | 显示全部楼层
沙摩罗花树 发表于 2012-3-5 10:19

有个神秘的小人物,骑将,在乱军包围中,在隽若眼皮底下,救出 ...

乡网怎么多网友网名,你只管用,俺就期待才子大作早日出炉
 楼主| 沙摩罗花树 发表于 2012-3-5 12:33 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2012-3-5 12:11
进度太慢了

姐,我这可不是讲白搭啊……我是得考虑到后面的连锁性因果的。

其实,看我章节里的隽若,一步一步走到现在,他是有原因的,龙国不会无缘无故的通缉他,魔君不会无缘无故的追捕他,白英不是半路突然冒出来的,同样,贺拔努国的金刀公主也不是平白无故的跳出来的

沙玲国不是异想天开的来冒犯龙国西北边界,白龙侯也不是心血来潮去带兵西进镇守葛家堡……这背后 是贺拔努国和龙国之间的一系列政治冲突……以及周围这些小国的左右摇摆……

隽若这个人的旅途看起来毫无轻重,但是他都在慢慢的一点点的改变这个世界里的每个国家的命运……

所以进程慢,是我本事还不够好,要想的太多又怕漏掉,不能想那些小说大家,神来之笔,一气呵成。诚非吾之能也。

最后要谢谢姐姐给我提醒,我会加快进度的。