新用户注册
搜索

环球皇后的建议

nelsonlin 发表于 2007-9-6 07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
环球皇后怎么长得都实在不怎么样,还不如那些礼仪小姐漂亮,我看在我们象山本地选的女孩子都比那些个环球皇后要漂亮,过来象山无非就是吃吃海鲜,玩玩然后挣点旅游费。环球皇后既不能给公众视觉的享受,又没有什么正面的社会意义,以后环球皇后改为举办象山皇后算了。。。。。。同意的举手!!!
Frank 发表于 2007-9-6 08:15 | 显示全部楼层
同感!!!!!!!
空子 发表于 2007-9-6 10:18 | 显示全部楼层
我也同意!虽然审美观有差异,但是那些皇后实在不咋的。
幸福花瓣 发表于 2007-9-6 11:22 | 显示全部楼层
嘿嘿,有人曾经说过我都比环球皇后长得漂亮呢!!!
白松 发表于 2007-9-6 11:30 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-9-6 11:22 发表

自己给自己寇顶帽子,不错不错
幸福花瓣 发表于 2007-9-6 11:40 | 显示全部楼层
自己给自己寇顶帽子,不错不错 [/quote]

首先申明:不是我扣的,真的是有人曾经说的.第二申明:我的原意不是表达我漂亮,只是表达环球皇后真的不好看.'

LS的,一不许你说我越描越黑.二不许你回本帖!!!要不然 伺候!!!
空子 发表于 2007-9-6 12:53 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-9-6 11:40 发表
自己给自己寇顶帽子,不错不错

首先申明:不是我扣的,真的是有人曾经说的.第二申明:我的原意不是表达我漂亮,只是表达环球皇后真的不好看.'
LS的,一不许你说我越描越黑.二 ... [/quote]
强的!估计xiaodong看了就差不多在这个版面消失了。
白松 发表于 2007-9-6 14:41 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-9-6 11:40 发表

LS的,一不许你说我越描越黑.二不许你回本帖!!!要不然 伺候!!!

。。。。。。
幸福花瓣 发表于 2007-9-6 15:14 | 显示全部楼层
嘿嘿,这下可知道厉害了吧?
 楼主| nelsonlin 发表于 2007-9-6 17:33 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2007-9-6 13:22 发表

是吗??????发张照片上来和那些皇后比比。。。。。
白松 发表于 2007-9-6 18:13 | 显示全部楼层
原帖由 nelsonlin 于 2007-9-6 17:33 发表

是吗??????发张照片上来和那些皇后比比。。。。。

花瓣你说这事咋办?你总得让人家了个心愿呐!
大海 发表于 2007-9-7 00:12 | 显示全部楼层
别为难花瓣了。反正那些所谓的环球皇后真的是不好看。
幸福花瓣 发表于 2007-9-7 09:28 | 显示全部楼层
还是大海好,给我个台阶下下,要不然又在论坛里混不下去了

谢了,大海兄弟!
skyhood 发表于 2007-9-7 10:04 | 显示全部楼层
今年的皇后还是不错的,要用发展的眼光来分析问题。
小跳蚤 发表于 2007-9-7 10:52 | 显示全部楼层
发展的眼光 这么发展下去,审美眼光要沦落了