新用户注册
搜索

“子虚和轻舞飞扬”评为本剧优秀演员

小小鸟 发表于 2012-2-2 09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
            【本报讯】【新华社电     特刊】本报记者小小鸟    证号007    经k老大在港授权     总编成总   空子   裤子等日理万机,一致同意,商讨决定:因子虚和轻舞飞扬在[小小鸟去蓬岛]第六回演岀有功,更好地发展文化事业,激励更多的演员为乡网“献身”,促进乡网的繁荣,以“共同的家园”为宗旨,志在团结、和谐、温馨,打造交流平台。演技精彩,不畏流言非语,精神可嘉,特发港币一万,以资鼓励。
         注:如不速领,视作主动发弃。
子虚 发表于 2012-2-2 10:15 | 显示全部楼层
领钱,领钱,捐乡网助学基金
hcf_15 发表于 2012-2-2 10:15 | 显示全部楼层
子虚刚下班在家抱孩子,他让我带领。
港币一万请打入汇丰银行,HKD8765126655即可。
谢谢
 楼主| 小小鸟 发表于 2012-2-2 10:41 | 显示全部楼层
hcf_15 发表于 2012-2-2 10:15
子虚刚下班在家抱孩子,他让我带领。
港币一万请打入汇丰银行,HKD8765126655即可。
谢谢

麻烦你把身份证复印件传真过来,顺便报岀密码
轻舞飞扬 发表于 2012-2-2 13:36 | 显示全部楼层

演员不管演的正派或是反派有人认可就行,不过这奖金该去哪领呢
我可是钻铜钿眼的
心有小芳 发表于 2012-2-2 13:56 | 显示全部楼层
我没钱领吗?没天理啊小小鸟你这样是不对的
布衣 发表于 2012-2-2 16:07 | 显示全部楼层
神秘的鸟人!哈哈哈
 楼主| 小小鸟 发表于 2012-2-2 17:03 | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2012-2-2 13:36
演员不管演的正派或是反派有人认可就行,不过这奖金该去哪领呢
我可是钻铜钿眼的

很简单,把银行卡号密码报过来可以了。别空卡哦
 楼主| 小小鸟 发表于 2012-2-2 17:08 | 显示全部楼层
心有小芳 发表于 2012-2-2 13:56
我没钱领吗?没天理啊小小鸟你这样是不对的

知道我在写你,来讨赏。不错,赛孔明。
你自己去看吧。看完叫阿宇一起来领
 楼主| 小小鸟 发表于 2012-2-2 17:10 | 显示全部楼层
布衣 发表于 2012-2-2 16:07
神秘的鸟人!哈哈哈

不神秘了,现在已经被猪院长抓了
心有小芳 发表于 2012-2-2 17:26 | 显示全部楼层
小小鸟 发表于 2012-2-2 17:08
知道我在写你,来讨赏。不错,赛孔明。
你自己去看吧。看完叫阿宇一起来领

我来领钱,为何要叫阿宇一起来领?